Страницы: 1

Помойка > Неплохо было бы фиксануть приёмчик Разведка боем!!! 

(16.08.12 00:45)  

Во избежание длительных затягиваний боёв, когда в основном класс критов начинает "ныть" в приват по поводу приёма "разведка боем", после чего и начинается на мой взгляд глупое затягивание боя, которое ни к чему не приводит, неплохо было бы фиксануть данный приём... как?

Я бы предложил ввести некое время в течении которого тот на кого повесили данный приём мог использовать приёмы, и после окончания этого времени у него становились бы неактивными все приёмы.

Для чего?
причина проста... игрок кидающий раведку тратит 2 тактики для того, чтобы видеть что применяет его соперник а не для увеличения тайма с 1 минуты до 3 потому что оба играка начинают усиленно тянуть... один чтобы посмотреть что предпримет другой а другой для того чтобы не показать...

Въобщем как то так... а то уже достали вот такие логи
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1345057801.5117
и бог с ним со сливом... но Продолжительность боя: 77.3 мин. и это только из-за разведки...

(16.08.12 00:49)  

))
убрать его совсем. бой должен ити интуитивно

(16.08.12 00:50)  

дак а зачем ты его юзаеш, а потом еще и тянеш?

(16.08.12 00:50)  

не нравятся что тянут - не используй этот прием
твое право его использовать - право другой стороны тянуть
не ной

(16.08.12 01:05)  

Прием 100% затягивает бой...но это касаеться больше критов.
Криту что бы выграть с висящим таким приемом ПРИХОДИТСЯ затягивать бой... были бои в турнирах 70-80 мин в 1/32...
зачем Вы юзаете такой прием?) что бы затянуть? или Вы расчитываете на то что крит быстро сольет?

(16.08.12 01:10)  

(16.08.12 01:05)

зачем Вы юзаете такой прием?) что бы затянуть? или Вы расчитываете на то что крит быстро сольет?

а какова цель данного приёма? если приём не имеет смысла тогда он не нужен в игре совсем...
Мой взгляд... приём для того чтоб видеть что применяет соперник... и чтобы это не приводило к затягиванию боя... скажем 15-20 секунд достаточно чтоб включить все приёмы... не включил значит не используеш... логично

(16.08.12 01:35)  

Пусть будет как есть. Нытиков за маринад в каляску)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved