Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буду выкладывать сюда свои прикольные приваты) Вот первый)
Говорим про зверя для танка:
23:30 [Shampanich] private [ kapud ] Бери черта чувак, он танку нужнее
23:30 [Shampanich] private [ kapud ] послушай совета бывалого БКшника)
23:30 [Shampanich] private [ kapud ] и в пещере можно не кормить)
23:30 [kapud] private [ Shampanich ] я уже у кошку выганял))
23:31 [Shampanich] private [ kapud ] там и так сносишь полюбэ норм) хотя я в некре буду ходить с фул желтый екр танк)
23:31 [Shampanich] private [ DJIGITO ] да
23:31 [Shampanich] private [ kapud ] а <ВЦ> ты её брал?
23:32 [DJIGITO] private [ Shampanich ] ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?
23:32 [Shampanich] private [ kapud ] на кой она сдалась тебе
23:32 [kapud] private [ Shampanich ] это мой первый перс и вначале был уваротом)
23:32 [Shampanich] private [ kapud ] <ВЦ> антимат, с ним поэтом стать можно)
(14.08.12 23:35)00:13 [Shampanich] private [ DJIGITO ] слуш и про тот поход понимаешь с тем челом у нас тоже норм общение и мы проверенные временем и походами товрищи по оружию
00:14 [Shampanich] private [ DJIGITO ] мы просто настолько доверительно и спокойно - мирно ходим
00:14 У Сантехник - зомби был предмет 'Гайка' и кто угодно может подобрать его
00:14 [DJIGITO] private [ Shampanich ] )
00:14 Shampanich поднял предмет "Гайка"
00:14 [DJIGITO] private [ Shampanich ] ну на то время мы не знали друг друга
00:15 [Shampanich] private [ DJIGITO ] мы ходим пижоним мол этот бол ваш, сэр;
00:15 [Shampanich] private [ DJIGITO ] или 1 гайку вам, а нам другую, си ву пле
00:15 [DJIGITO] private [ Shampanich ] )))))))))))))))))))))
00:17 [Shampanich] private [ DJIGITO ] или прошу мисье, ваш выход, вяжите крыс, а я не дам скучать бродячем сантехникам, у них не добрый взгляд посмею вад я доложить, и в руке они дерат отнюдь не инструменты для работы, в руках у них
00:17 [DJIGITO] private [ Shampanich ] Серый ты курил?
00:18 [Shampanich] private [ DJIGITO ] дилдо, это такой мужской половой <ВЦ> размером с рельсу, и они не металически чинить трубы тут собрались, так что сжали дымоходы, надели бронестринги и вперёд, прошу мисье ваш выход)
00:57 [кровильщик] private [ Shampanich ] я в доме частном живу у меня нет балкона и сартир на улице
00:58 [кровильщик] private [ Shampanich ] посмотрю обязательно
00:59 [кровильщик] private [ Shampanich ] я же <ВЦ> живу слышал?
00:59 [Shampanich] private [ кровильщик ] в <ВЦ>
00:59 [кровильщик] private [ Shampanich ] странно ку ба нь вц ))))
00:59 [DJIGITO] private [ Shampanich ] ладнико я пасть до встречи
00:59 [DJIGITO] private [ Shampanich ] спать
01:00 [Shampanich] private [ кровильщик ] антимат ебнутый <ВЦ> в рот <ВЦ> пообщаться <ВЦ> <ВЦ> не даёт, <ВЦ> натянуть ему на <ВЦ>
00:59 [кровильщик] private [ Shampanich ]
мде... писать приваты - это еще никто не догадался...
патентуй, изобретатель
(15.08.12 23:42)Признаваться в своем скудоумии можно и мене выспренно.
А говорить тут действительно не о чем.
пролистайте вверх - о чем тут говорить?
человек выкладывает свои прикольные приваты... То, как он прикольно что-то кому-то говорил
может сразу на баш? не мелковато тут?
Ой, а вы я погляжу мастак фантанирвать какашками?) смотрите сами не обляпайтесь) А о скудоумии можно и поспорить, заканчиваю докторскую диссертацию, по психоанализу, о степени внушаемости отдельных представителей рода человеского.
Если даже вы признали сии приваты прикольными, так почему бы вам не прогуляться до ВЦ, и там же задержаться, отдохнуть, набраться сил, а потом опять прийти в сей топ и пофантанировать какашками?)
даже вы признали сии приваты прикольными -
Ничего я не признавал, определение взял отсюда: Буду выкладывать сюда свои прикольные приваты)
Это ты признаешь свои приваты прикольными. Больше никто
о скудоумии можно и поспорить
было бы интересно.
заканчиваю докторскую диссертацию
молодец. Только речь не об этом.
просто пукнуть
фантанирвать какашками
пофантанировать какашками
фекально мыслишь. фекально разговариваешь. ты уверен что пишешь докторскую? А что, доктора теперь не знают, что существительное "фонтан" пишется через о? и глагол "фонтанировать" - соответственно
(19.08.12 21:53)фекально мыслю, так это потому...
ахаха
)) а может просто потому, что в гневе вся хитровывернутость позабылась, а наружу вылезло оно самое, сокрытое, стыдное и неприличное, зато честное, а?
А ошибки <...>Виновен, признаю
ошибки надо не признавать. их надо смывать... (с)
быть может, в контексте диалога - смоете себя по фекальному направлению?
Кто вы по професси, учитесь? Работаете? Таланты может имеете?
никак нет таищ следавател
> а может просто потому
Пффф) О каком гневе вы толкуете?) Неужто вы и вправду подумали что хотя бы раздражаете меня?) ойщяусусьсосмеху)))))))) Если у меня наружу выйде то что скрыто, мало кому понравиться, и всплывет не моя наружность, а ваша, или любого другого опонента.
> смоете себя
Ну а разве вам не приглянулась эта тематика?) Ведь из 3х написанных вами мыслей, 2 фекальные. Айяйяй) Других упрекаете а в своём глазу бревна не замечаете)
> никак нет таищ следавател
Грамотный ответ одноко, ну а если честно если нет то кто вы? Школоло? если да, то вы мне больше не интересны)
О каком гневе вы толкуете
я не толкую
просто предположил ![]()
гнев, который заставил Вас *фекально* изъясняться, который теперь заставляет Вас так эпатировать речь.
Если у меня наружу выйде то что скрыто, мало кому понравиться
так это уже и произошло... всё вышло
+ снова Ваша неграмотность (в отношении правописания)
из 3х написанных вами мыслей, 2 фекальные.
я специально на Ваш язык переводил, чтобы Вам понятнее :) кстати, а которые на Ваш взгляд из трех те упомянутые Вами две?
кто вы? Школоло? если да, то вы мне больше не интересны)
почему, позвольте полюбопытствовать? Быть может Вы надеялись, что я пожилая сисястая блондинка?
| Страницы: 1 |