Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sergik-R
Для чего? Я скидываю всю информацию, что у меня есть, твоему главе и мне местами жаль его. Он хороший человек, которого конкретно ты выставляешь балаболом.
> Малышог
а что еще делать в ожидании подстилки : ))
> Малышог [12] (13.08.12 14:03)
ну и что у тебя было в привате, кроме здравстуи Светлана, лично от меня?
и да, тебе всех шелухои называть можно отребьем или как там еще, а нам всем молчать что ль?
> Sergik-R
Зачем ты задаешь мне риторические вопросы? ) Ты волен писать что угодно, где угодно и когда угодно. Вы можете даже переходить на реал, чем и пользуетесь. От этого выглядит хуже только ваш глава )
> ну хватит уже ныть-то, топ в помойку, авторам форумки
Флаг особо не спасет, встало в очередь 3 подставы, 3 противника вместе с ними пустило, ну кикнули вы эти 3 подставы, противник то в бой зашел уже...) Через них лить не будут , но сильно ситуация не изменится)
А вот с фильтром очереди это тема кстати, и дать возможность несколько конфликтов сразу вести.
Ну, и будет это только боевка для избранных, а остальным вход воспрещен.
> Ну, и будет это только боевка для избранных, а остальным
> вход воспрещен.
Кто запретит нападать самому?
(13.08.12 14:18)сделать надо склонностные бои по типу Жорика или Бугаги, создаются сразу 2 группы, и только приглашенные в группу могут вмешаться в бой.
Как вам вариант?
и сразу проблема с подставами отпадет сама собой!
------------------------------------------------...
(13.08.12 14:18)
> МАР [11] (13.08.12 14:18)
>
>
> Ну, и будет это только боевка для избранных, а остальным
> вход воспрещен.
почему для избранных все нужны.
Если введут флаги, прокачка блага будет исключительно для топ-игроков. Именно из-за этого флаги и не вводят. Рекомендую поискать другие методы.
(13.08.12 14:20)
> МАР
а в данным логах все видно для какой "помощи" он заходил : ))
(13.08.12 14:27)
> Тут откуда ни возьмись в помощь к тебе просится гос/еф уворот.
> Запустишь ли ты его в бой?
Так, если этот уворот зайдет - что он накачает? Он гарантированно сольет бой и не получит ничего. Так о чем ему печалиться? ПУсть нападает сам.
> МАР
а почему бы и нет, уворот острием мага может закидать
Crazyblonde [12]
парня себе найди лучше))) а то уже вся мхом заросла))))
ROB ROB например))
(13.08.12 14:29)| Страницы: 1234 |