Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.08.12 00:23)апчи =)
Думаю решением всех проблем стало бы возможность персонажа, который уже находится в бою, выбирать кого впустить в бой, а кого нет. Очередь можно оформить как и группу. Уже из самой очереди тот кто находится в бою сам решает кого выкинуть из очереди, тем сам лишив его возможности вообще попасть в этот бой, и кого впустить при необходимости. Ну разве не идеальная борьба с подставами? Персонаж не может войти в бой потому что тот кто уже в бою считает его ненужным команде.
Всего должно быть 2 флага на очередь. Причём второй флаг выдаётся персонажем с которго был начат бой. Второй флаг не обязательно должен быть выдан персонажу которого вы впустили в бой. Флаг может быть дан и тому кто просто находится в режиме очереди. Владелец второго флага возможно даж будет просто очищать очередь от неуместных персонажей. Админ очереди так сказать...
Идея норм? толкайте...
ну тут правы что толпа на толпу может дисбаланс внести.щас вполне реально качать но система явно не продумана и повторять сотый раз это смысла нету.
лучше идеи бы кидали чтоб их ввели
в любом случае бой должен развиватся а не так что игра до первого хильщика в перфекте.либо до первого тупняка с чьей то стороны...хз как кто а я в бои больше чем 1 на 1 ообще смысла хила не вижу ибо мой хил ни к селу ни к городу будет и никак команде по сути не поможет.для примера идет бой 5 челоек тратят фулл отхил уже почти вырулили и заходит чел в госе засирает бой.как итог слив и ты задумываешся а нафига ты вообще тратился на бой?)))
фразы аля учите кстати вообще неуместны.думаю большая часть игроков понимает что всех ненаучить.
> Manten [11] (12.08.12 00:31)
ты думаешь на 12том в своем фуле будешь ценится?
> Devil rnd [12] (12.08.12 00:32)
тут думать надо и нашим и вашим.
Мои предложения:
1)
(12.08.12 00:31)даже в бк2 все помнят как против мага заходил нуп какой нить и ты тупо смотрел как у тебя хп тают попутно прося его не бить на что он уже после слива писал почему это.только тут даже не обьяснить ибо хватает принятия заявки.
> mOonMaGe
Про меня можеш забыть ,передо мной можно не извеняца геноцыд своих ребят на загадке я не забуду никогда
А вот другие светлые не думаю что будут все так принцыпиальны,как я вот перед ними прийдеца извеняца попомниш мои слова
> 2) Убрать хил НР и МР
что за глупость...ты еще кулачные бои предложи чтоб все равны были.хил должен быть и урон каждого игрока должен быть ценен...а щас хилл может всю команду подвести.
> Devil rnd [12] (12.08.12 00:36)
Это да. Данная система склонок расчитана именно на всех и перфектов и нубов.
Если ввести флаги , то никакой даже нуб не сможет повоевать.
Логичная развязка данной проблемы ввести :
1) За слив очки блага.
2) Задания на благо. (Можно в том же еме.. набить 1й на цп и дальше уже качаешь)
> Devil rnd
Помирить нейтралов и светлых и можно в принцыпе возврашять толпу во все бои кроме огня)
(12.08.12 00:39)
(12.08.12 00:39)
> хватит ныть
согласен топ в помойку!)
> хватит ныть
ыыыы чот ты не уместно нос всунул) Ваши ноют) Не я) Они сливают или я?)
(12.08.12 00:43)
> Devil rnd [12] (12.08.12 00:42)
Ты систему полностью склонок понял?) Стукни в аську . Где то ты был у меня)
> Dmitr [12] (12.08.12 00:43)
Один топик в помойке, топик малышка удалили) веселятся апельси/ноа
Скоро сопли пойдут по всему форуму)
> Chivers
Я и поматерица могу ,когда ето заслужено))
огонь вобше явно лишняя склонка в етой игре
| Страницы: «…34567891011121314 |