Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дамы и Господа!))Разоблачение ВЕЧНОГО!!)))Реехани-Счастливый Лев-НЕПОБЕДИМЫЙ Ы!!)))
http://photo.scrolls.combats.com/~vedmozka
Чего?
а хорошенький какой )))) жаль, что я далеко )))
дык я была в этом уверена и писала в топе где он якобы погиб )))))
и тут школота =(
Гость БК
28-08-12 @ 01:00
Кто ТЫ - выродок...?
Что мне сказать сказать тебе - РЕХАНИ, Счастливый Лев, НЕПОБЕДИМЫЙ Ы или просто Геннадий Владимирович Васильев уроженец города Москвы , проживающий по адресу ул Мусы Джалиля дом №29 корп1 кв. 402 Рассказать Тебе ,что Тебя ищет Твоя МАМА с января месяца 2012 года? Рассказать Тебе про десятки людей обманутых Тобой и желающих поквитаться с Тобой? Расскакзать про девченок которых ты бросал ,предварительно облапошив на деньги, не начиная встречаться? Напомнить обо мне , у которого Ты нашел приют , работу и внимание , а когда Твои аферы с деньгами должны были вскрыться уехал автостопом в Крым и был таков... Рассказать Тебе что Ты - АФЕРИСТ, КИДАЛА и ГНИДА? Да ,ТЫ и Сам это знаешь... Даже гордишься этим... Живи с этим и БОГ тебе СУДЬЯ...
Да , я совсем забыл... У тебя же есть оправдание... Все это, Ты делал для оплаты шмота в БК ,во имя БК, во имя славы в БК....Оставайся с ним в обнимку , как Ты очень любишь ))) 69,НАВСЕГДА . Навсегда без уважения Тимченко Вадим.
жесть,и че все правда?
Шо за беспредел?
Страницы: 1 |