Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:01 [KMB] private [ vedmozka ] а как если он твой реал тебе может быть плевать?значит нереал!я той девочке все про тебя рассказал она обиделась и все про него рассказала!она же мне и фотки его показала!оттуда я и знаю что это очкарик!
02:05 [KMB] private [ vedmozka ] че тут непонятного!?как она мне доказывала что она его реал!узнав про тебя, она со мной подружилась, и разоткровенничавшись, рассказала что общаются по скайпу, рассказала что они мастурбировали друг с другом через скайп!
02:05 [vedmozka] private [ KMB ] пусть дальше мастурбирует))
02:06 [KMB] private [ vedmozka ] ну и типа они парень и девушка!и еще от пары девушек я слышал что они его реал!я так понимаю что и ты тоже так же с ним общаешься в таком же плане!
02:07 [vedmozka] private [ KMB ] я общаюсь в таком плане в настоящей постеле))))а то что он тут ловелас,я это знала давно))
02:14 [KMB] private [ vedmozka ] да фу сними розовые очки наконец!открой глаза найди в своей деревне нормального парня, а не этого дрочилу!буть реалисткой!сама прикинь, как с тобой можно лечь в постель? он слишком высокого мнения о себе!
02:16 [KMB] private [ vedmozka ] он так же рассказывал что его блевать тянет когда девчонка курит!и что тебя поцеловать даже не смог бы!а ты в постели!фу ты вобще прикидываешь хотя бы как ты выглядишь!что мягко сказать не красавица!
02:23 [vedmozka] private [ KMB ] хы)))))ничего нового ты мне не сказал)
02:24 [vedmozka] private [ KMB ] да и его поцелуи жарче твоих слов))
02:25 [KMB] private [ vedmozka ] фуууууууууууу!!!
02:26 [vedmozka] private [ KMB ] фукай дальше)))ты мне нисе не сделаешь и не скажешь нового,обидного и в прочем духе))я верю только своим глазам и ушам)))
02:27 [KMB] private [ vedmozka ] вот именно глазам и ушам!а если бы вы реально виделись то!не только глазам и ушам ты бы не верила!
02:28 [vedmozka] private [ KMB ] ох атвали))))я не обязана тебе что то доказывать)))
02:29 [KMB] private [ vedmozka ] да мне просто жаль тебя поэтому и пытаюсь с тобой нормально общаться и открыть тебе всю правду!
02:30 [vedmozka] private [ KMB ] свою жалость оставте себе)))я в ней не нуждаюсь))я живу и радуюсь жизни,а на остальное во второй сорт))
продолжение следует...)))
а вот это ты к чему выложила? оО
брЭд
>фуууууууууууу!!!
>топ.....превращается....
в
"помойку"))
школота отакэ
сиськи покажешь?=)))))))))
Страницы: 1 |