Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старый ведьмак
> эт когда было?)
там дата есть
ах я в клане еще был!) ты мне клан вар кинешь?) Много накачал?) а приват помнишь дгунонке?) крутой был?) а ща плачешь?)
Комментарий удален
> mOonMaGe
это сынок её )
> mOonMaGe [12] (11.08.12 02:36)
Адрес называть?)
(10.08.12 22:51)
> Старый ведьмак
Молодца
Мун магу и его нытью) Которому типо пофик)
Его посты :
mOonMaGe [12] (10.08.12 18:14)
Скажите как качать благородство , если вот например земляные завели себе подставу со склонкой огня и водят её в боя и никто ничего сделать не может .
Вот подстава http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1177309151
Вот пример лога боя capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1344606255.11495
Зачем людям готовится , что то тратить на бой , если заходит подстава и сливает всю тиму + еще угрожает что скоро нужно будет ему плотить за то что бы нормально поиграть .
Ты много тратишься?) Уф я тебе прям завидую)
18:05 [mOonMaGe] private [ Старый ведьмак ] чертяка)))
18:06 [mOonMaGe] private [ Старый ведьмак ] не долго до блока) передадим руководству скажут кому нада )))
18:07 [Старый ведьмак] private [ mOonMaGe ] ты качаешься мне тоже нада
18:07 [mOonMaGe] private [ Старый ведьмак ] ты тут не криви душонкой своей грязной 0)) наши старшие знают что с такими как ты делать : )) не на тех нарвался)
18:16 [mOonMaGe] private [ Старый ведьмак ] первый звоночек в твою сторону естьт )
18:16 [mOonMaGe] private [ Старый ведьмак ] описал ситуэйшн в админ топике про низины )) если не заметят пойдем далье)
Кому звонил?)
> Filteria [11] (11.08.12 02:48)
А как же ты думала? Не купил фулл не состоишь в клане иди нафик с цп)
Это бойцовский клуб а не девиц разнылись тут)
http://scrolls.combats.com/~mOonMaGe/1100694.html
а по скрину мун мага он реально дофига тратится 22 кр на лечение и горные свитки!)))))))))))))
)))
capitalcity.combats.com ... 58&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Глупейшая система...
Мало того что у огня 80% в перфект обвесе на отхиле . Так еще благодоря системе этой у них получается завести лишнего бойца.... И что это получается с одной стороны надо сваливать хиляющегося , потому-что иначе он будет хиляться на полный дух , а с другой стороны если свалишь , тут же защодит другой хиляльщик... Ну и смысл с ними воевать?
По крайней мере в этой системе стоит омтавить все то же , но добавить нюанс, что напавшая сторона не может завести в бой больше людей по общему составу , чем та на которую напали.
Удачно отправлены 1.00 кр. к mOonMaGe
На лечение тебе вдруг чо.
Обращайся заслужил.
а когда-то были велики на ЦП..
толпа на толпу.
всякие ограничения на заход в бой убивают идею БК ..
в этом и фишка была этой игры что можно было залезать до бесконечности в любой бой...
жаль что в ином направлении теперь ведут развитие(((
жесть, ноанисты разнылись....
Блюпуп ты сразу старшему своему скажи, что бы позвонил кому надо и все, зачем топы создавать.
Вон ваш мунмаг пальцы растапырил и связями козыряет.
Забавный топ))
Всех у кого есть склонки заблочить!!!
соглашусь с 1 пунктом автора, остальное бред
я считаю что сисема вполне нормальная и ничего исправлять не нужно. а то получится тоде самое что и на разгадке или по напам, но своего уровня
> 3) Уберите же вы эту фигню в данном городе уже идет бой
> с этим ангелом или что то вроде этого.....
| Страницы: …2345678910111213 |