Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
топ помойки не достоин, просто лидер слаб,что в помощь зовет на бота для 8-19 12ых уровней.вот и все
> И не с ослабами от бабки , а с момента входа их в бой
самое забавное что ослаб дается с момента входа в бой...))))))))))))но лучше написать конечно же, а думать то зачем
> Devil rnd [12]
сказал бы я тебе - кто и чего достоин . ОНИ забирают его у нас - ты доволен ?
поправлюсь для 9-10 уровней
> и что так задротствует на ботах
> Devil rnd [12] (09.08.12 00:22)
>
>
>
> > И не с ослабами от бабки , а с момента входа их в бой
>
> самое забавное что ослаб дается с момента входа в бой...))))))))))))но
> лучше написать конечно же, а думать то зачем
ключевая фраза - 90 % . действительно , зачем читать и думать ?
(09.08.12 00:22)Нашим 9-10-11 тоже нужен дроп) И они его получают))
Есть очень хороший вариант, но на него надо смотреть с глазами полными реализма и откинуть при этом всю свою принципиальность.
Готовы? Так вот. Надо оставить только одну(!) группу Венеции. Всем стать туда в очередь. От 90% на бабке - по 4ре кольца за поход, броники-луки-арбы, даже если не попали в те 80 человек, очередь будет двигаться очень быстро. Пускай там собираются мелкие группы на оберег или одну коробку, но будет одна главная группа, с кучей 12тых и пусть 20тью 9-10 первыми в списке.
И выходов из ситуации будет два - либо мы все получим, что хотели (ладно, фана не будет, но что уж) в плане вещей. Либо, второй вариант, все-таки закроют вход 12тым из еще большей монополии, чем она есть сейчас
=)
> Devil rnd
сказки на ночь детям будешь рассказывать,а не мне ладно?я каждый лог смарю..... хочешь лог двух дневной давности покажу нап\ример и если там будет больше чем 5 12ых ты признаешь на весь форум что ты балаболка) ммм?
> Devil rnd [12]
угу . вы еще начните указывать куда мне идти . вы лично и ваша тима забирает дроп у 9-10-11 . поэтому я против - чтобы вы там сбивали скуку или что там еще .
соберут себе цацки и уйдут)
мужайтесь, первый в очереди тот, кто сильнее)
(09.08.12 00:24)Приглашаю в тиму лучников и арбалетчиков...некому дроп раздавать)
кто мешает всем группам звать друзей 11-12 лвла?
+1
> Venecija [12]
есть у меня мысль - что ты не тот топ выбрала . ох как хочется оскорбить , но не буду ))))
> в тиме вени человек 5 бывает 12лвлов.
8 штук сегодня не хотел???жесть
> Koshka-romashka
кис бот для младших уровней.......зачем звать то? скажи
(09.08.12 00:31)| Страницы: 123456 |