Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира
Ух ты. В полку прибыло?
Rendezvous
эх ) вот кричите вы Элитные маги про порезы ) а они в сущности минимальный урон Вам наносят) такой же как Ваше отравление и пожиралка(вроде так), ну зазем у земли ) которое не чистится ) и статика воздушная ) тут как я понимаю фиксить не надо)
> сверепый убица [10] (07.08.12 01:10)
>
Да с ним и так всё понятно!!! Какой смысл ещё и на форуме его гонять, он и так себе места не находит, а Вы ещё и постами уничтожаете его самолюбие и вгоняете его самооценку на нулевую отметку по Фаренгейту(((
Я вообще искренне не понимаю, как после Ваших обличительных постов он находит в себе силы хоть что-то вяло накарябать в этом топе!
> Alant [10] (07.08.12 01:13)
Пожалуй... Нет)))
Не вижу смысла)
(07.08.12 01:13)
> Россия всегда
Давайт ы мне показываешь отраву\пожир на 1000 + (хотя бы), а я те порезы покажу ))
Та да .. бы ла б печать на четвертом десятке, думать про порезы и прочей чепухе)
Ниче надо фиксить, многие люди купили фуллы критов что бы рулить, а не что бы покупать через месяц мага и так народу мало.
> Lion Steel
Один вопрос: откуда эта цифра - четвертый десяток? )
(07.08.12 01:18)Комментарий удален
> Ох, какой умный коммент! Берем серьезный бой с подготовкой.
> Кинетика ок. Остается 9 слотов. Туда надо напихать ещё кучу
> всего, чтоб сыграть. Кинетика кончилась - опять получил
> порезы. Очень и очень умный коммент, конечно. Забыл сказать,
> что в кинетике не по 1500 будут порезы идти, а по 250 всего
> лишь.
ну да, ты давно что-то юзал в серьезных боях-то? Вы уже полгода без хилообеспечения сидите. Ну и опять же повторю, прокл падшего падает редко. 250, через барьер будет по 75 идти. Ох, как много! Да и речь про свиток больше идет, причем тут порезы, маг через другого может не меньше проблем доставить в прокл.
как вариант уменьшить зависимость от инты и умелок (уменьшить урон), но урон сделать чистым. То есть чтобы и по магу и по танку шли бы скажем по 150. И не зависилы бы от защиты или мощи (резалось бы как и сейчас общей призрачкой, барьером). 750 бонусного урона без размена по-моему вполне нормально.
> по мне пожир идет 250 ) это без горы ) с горой думаю как
> раз под 1000 будет )
Нет, давай ты мне покажешь )) + пожир чистица. Как тобой (3 разных способа почистить), так его можешь почистить любой маг, стоящий рядом )
(07.08.12 01:17)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ![]()
> Puni
Причем тут как давно или как недавно? Это моё сугубо личное дело, не так ли?
> Ну и опять же повторю, прокл падшего падает редко.
У нас на клан более 15 юзов в данный момент при том, что мы не особо активно копаем-то.
> 250, через барьер будет по 75 идти.
О как. Бесконечный барьер.
> Малышог [12] (07.08.12 01:22)
>
> > по мне пожир идет 250 ) это без горы ) с горой думаю как
> > раз под 1000 будет )
>
> Нет, давай ты мне покажешь )) + пожир чистица. Как тобой
> (3 разных способа почистить), так его можешь почистить любой
> маг, стоящий рядом )
без горыпокажешь? или с горой?))
(07.08.12 01:11)Аапечатко компетенции
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (07.08.12 01:21)
Надо жесче... Искры, чтоль, не хватает... Вот придет Роман, глянет на коммент и воскликнет: Ужасный лексикон! Где драйв, где уничтожение личности, как таковой???
> сверепый убица [10] (07.08.12 01:24)
>
Не стОит его жалеть, право! Он не достоин нашего сострадания!
| Страницы: 123456789101112 |