Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene
> мы не такую ситуацию расматривали когда коснулись этого
> вопроса про алименты и т.д.
я вот тебе скажу)подруга разводилась..прожила с мужем 10 лет..2 детей..
так вот,муж вынес из квартиры ВСЕ,кроме мебели..забрал 2 машины..и квартиру ему не совесть не позволила делить,а то,что она записана на 4х человек..
и платил на девочек по 100 баксов в месяц..это были сущии копейки на тот момент(впрочем,как и сейчас)
однажды он купил старшей телефон..и заплатил только алименты на младшую,мотивируя тем,что старшей сделал подарок
так вот не рассказывай мне,что в наше время можно получать нормальные алименты на ребенка..
минимум в России будут платить..и то,потому что накажут даже за задержку на день
по совести и по любви редко содержат детей
кстати смотря по твоей жёлтой одёжке думаю что проблем с деньгой на ребятёнка не будет) значит по любому рожайте)))
> тимрик
> *одевает противогаз и снимает перчатки*
как называется эта игра?)
> Hamsenos [9] (31.05.11 02:05)
> если ты человек, то решай как мужчина! вези беременную домой, знакомь с родителями, и рожайте!!! и ещё раз рожайте))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя жена не могла родить полтора года. и когда это случилось я был ....(не знаю как описать это чувство... как в раю что-ли) молодец короче я был)))Рожайте. ибо дети это твоё будуещее.хочеш хорошие похороны?-тогда роди много детей!)) страшно? но ведь этот момент когдато да наступит..... а в земле все равны.. так что рожайте) и побольше)))) Это лично моё мнение.
ты о чем? 2 полоски- значит пронесло...
> ciliedgia_int
2 полоски-это беременность!!!!!!!!!!
> wellness [11] (31.05.11 02:07)
> > oxegene> мы не такую ситуацию расматривали когда коснулись этого> вопроса про алименты и т.д.я вот тебе скажу)подруга разводилась..прожила с мужем 10 лет..2 детей..так вот,муж вынес из квартиры ВСЕ,кроме мебели..забрал 2 машины..и квартиру ему не совесть не позволила делить,а то,что она записана на 4х человек..и платил на девочек по 100 баксов в месяц..это были сущии копейки на тот момент(впрочем,как и сейчас)однажды он купил старшей телефон..и заплатил только алименты на младшую,мотивируя тем,что старшей сделал подароктак вот не рассказывай мне,что в наше время можно получать нормальные алименты на ребенка..минимум в России будут платить..и то,потому что накажут даже за задержку на деньпо совести и по любви редко содержат детей
ну что сказать ,классный муж ))
сама подруга его себе выбирала ,так что все заслуги мужа перед ней это ток её выбор не более ))
> wellness [11] (31.05.11 02:09)
>
> > тимрик
>
>
> > *одевает противогаз и снимает перчатки*
>
> как называется эта игра?)
назовем ее "опасные игры по ночам"
я вот думаю может мне что-то еще одеть или снять?
*зажег пару свечей*
> oxegene
> сама подруга его себе выбирала ,так что все заслуги мужа
> перед ней это ток её выбор не более ))
капец..это-просто железнейшая логика
если мужчина Чудак на букву М,то виновата жена
офигеть
по такой логике-все бабы дуры..
> wellness [11] (31.05.11 02:10)
> > ciliedgia_int2 полоски-это беременность!!!!!!!!!!
точно, прочитала щас) ну перепутала)
кстати ,Туча за ап топега кр платит не ??))))))))))
> Hamsenos [9] (31.05.11 02:05)
ты сначало женился, а потом детей делал О)
> ciliedgia_int
у меня просто мой тест с 2мя полосками хранится))трудно перепутать)
> тимрик
> я вот думаю может мне что-то еще одеть или снять?
носки..носки сними!
> wellness [11] все бабы дуры..
не пались ))ато из женского сектора трибуны полетят помидоры )
я в домашних тапочках в форме лапок зверя ...вышел из ванны )
чувак даже не думай!!"! если женщина от тебя беременна то как минимум это твой косяк что резинки не надел!. Даже если женщина тебе не нужна ты не имееш права лишать жизни то что внутри женщины!!!! это не такой вопрос типа: пить или не пить? это вопрос-где родить, как воспитать, и с кем останеться!
> oxegene
как ты о женщинах думаешь,такие тебе и попадаются)
> wellness [11] (31.05.11 02:15)
> > ciliedgia_intу меня просто мой тест с 2мя полосками хранится))трудно перепутать)!
да уж, а мне уже пофигу на полоски) их было наверно чаще, чем не было) что там хранить то?)))
> Hamsenos [9]
эхх,тебе бы место в Гаагском суде по правам человека)
> ciliedgia_int
> что там хранить то?)))
думаю,что на память)так же,как и фотки с узи..и бирки с ручек из роддома)
боже, как я пишу)) они были*, а не - их было...
Страницы: «…34567891011121314…» |