Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тимрик
> хочется продолжать?)
я-девочка терпеливая))подожду до завтра..
схожу,чего-то вкусного съем и баиньки)))что-то много меня сегодня на форуме)
приятных снов тебе,наглый хунипонь Шехерезад))
Милая Озорная мышка! Я отнюдь не предлагаю всем девушкам рожат от любого!
А ты сам вазьмёшь в жены с ребенком? - было бы взаимопонимание и чувства между людьми. Всё зависит от конкретного мужчины и женщины. если полярность сходиться то хоть 10 детей! ничто не помешает.
Сможешь полюбить и воспитать чужого? да. конкретно я смог бы. (но всё равно смотрим пункт первый про полярность)
И главное выкормить..выучить ? Выкормить?))) По собственному опыту: Завтра моей девочке исполниться 8 месяцев, за это время я тратил на малую около 6000 рублей в месяц из которых 2000 мне(жене) давало государство. Вот мне почемуто кажеться что 4000 рублей способен заработать даже грузчик на рынке!
Родить не вопрос .. а дальше что? А дальше? дальше стараться чтобы полюса совпадали по жизни. Как в песне: "Важней всего погода в доме".... Ибо если дома царит любовь и согласие то остальное кажеться таким смешным и нелепым что порой хочеться посмеяться когда слышиш что пары разводяться из-за денег или мелкой шняги...
> wellness
приятных сказок во сне, принцесса)
Почитаю завтра после 9ти вечера)
Радуйся автор))))
> я не мог тупо выйти на улицу и шмякнуть по фейсу первого
> попавшегося лошару..(
Есть и позитив в двух полосках )
а причем тут форум?
прикиньте, если каждый или каждая тут будет писать о своих сексуальных похождениях...))
> legus [12] (31.05.11 07:45)
> а причем тут форум?прикиньте, если каждый или каждая тут будет писать о своих сексуальных похождениях...))
а что такого? порадуйся за человека))
нефиг потому что без ОЗК лазить
Abort, Retry, Ignore -Выбери сам
> Озорная мышка [10] (31.05.11 03:01)
берут
любят
растят
воспитывают
вообще проблемы не вижу))
Хочет Туча папой стать - станет, не хочет - не станет. В такой ситуации решение принимает тот, у кого 2 полоски на тесте и ответственность за све решение тоже несет она.
Эмансипация йолки.))
Предохраняться надо)
Любишь - женись, не любишь нефик друг друга мучать - оплати платного акушера и неонатолога чтобы беременность и роды нормально прошли и не жадничай денег на ребенка, это ТВОЙ ребенок. А там время покажет.
Когда вы все успеваете?? Я вот только напился, и все))
> Aspire dk [12] (31.05.11 08:56)
> Когда вы все успеваете?? Я вот только напился, и все))
погоди)) тебе тоже скоро сообщат такую новость))) просто ты не помнишь что где и с кем)))
> погоди)) тебе тоже скоро сообщат такую новость))) просто
> ты не помнишь что где и с кем)))
зачем же ты так и с утра...
я все прочитала, про подарок в инфе зачетно)
> legus
уже было подобное)))
Радуйтесь,ребёнок-это же не наказание,это масенькое чудо,которое нуждается и в маме,и в папе,в их опеке...Вот ещё когда стучаться начнёт,а Вы это увидете и почувствуете,поймёте,какое это счастье=)
по себе и мужу знаю,хотя сами не готовы били до такого поворота событий в семейной жизни)
Так,что могу только поздравить)
> Aspire dk [12] (31.05.11 08:56)
> Когда вы все успеваете?? Я вот только напился, и все))
возможно всего остального просто не припоминаешь)
Автор - папаня!
Страницы: «…67891011121314151617…» |