Страницы: 12345

Помойка > ПС-ники! 

(06.08.12 03:38)  

> Электропеченька

какие есть топ-кланы со склонкой ПС?o_O

(06.08.12 03:40)  

(06.08.12 03:41)  

Ты бы,Фреки,ЭТО электронедоразумение лучше б игнорировал совсем...Человек раз,написавший,что миллионы людей недоистреблены,не имеет права считаться таковым..

(06.08.12 03:42)  

> Адаминтит

В вашем клане как и в других большинство нормальных ребят , но есть люди которые портят воздух по типу пуни и вэя ...которые настраивают людец против других и подсирают нагло ( те же хождения подставами по склонке) .

(06.08.12 03:44)  

> Человек раз,написавший,что миллионы людей недоистреблены

Ну это смотря каких) Я тоже некоторых...кхм...недолюбливаю)

(06.08.12 03:46)  

> Электропеченька

им до топ-клана как до луны.
один из немногих топ ПС-ников таджико всегда за темных был. так что не надо связывать всех ПС и свет/огонь

> mOonMaGe

Кого же наш клан настроил против других? Или ты таковыми считаешь наших же сокланов, видящих воочию истинную сущность Малышка? И мстящих ему за то, что вы первыми развязали открытые боевые действия против нас, а теперь якобы выступаете за целостность огня?
Смешно.
Да еще и Вэя сюда приплел. Просто потому, что он открыто и не таясь бросает вашу же правду вам в лицо. Смешно вдвойне.
А уж "подстава" была просто неким троллингом вас. Учитывая ваши плевки серной кислотой, вполне успешнм.

(06.08.12 03:47)  

Ну,живя в Израиле и будуче евреем,я бы ТАК не написал даже про окружающих нас арабов...А электронедоразумение,как раз,наших осотечественников и имело ввиду под недоистреблёнными...Да какая,в принципе,разница,кого?Главное,что это люди!

(06.08.12 03:49)  

(06.08.12 03:42)

> Адаминтит

В вашем клане как и в других большинство нормальных ребят , но есть люди которые портят воздух по типу пуни и вэя ...которые настраивают людец против других и подсирают нагло ( те же хождения подставами по склонке) .

:)

(06.08.12 03:51)  

> fastest

хммм...не знал что он такое писал.

(06.08.12 03:51)  

> Электропеченькаим до топ-клана как до луны.один из немногих топ ПС-ников таджико всегда за темных был. так что не надо связывать всех ПС и свет/огонь

тАГИко я ваще молчу когда рулила тьма он был нет нечего молчит ну так видемо нуна то че шпатели орут ))

(06.08.12 03:52)  

Последнее время люблю почитать малышка и мунмага :) вспоминаю детство, сказки ...

(06.08.12 03:56)  

>>arl [10]
А ты у него спроси,что он писал пальше из Израиля...Не обратил внимание,как старательно он сейчас морозиЦца и не видит того,что я пишу?))

(06.08.12 03:57)  

Зюзю, тоже такой ниче форумчанин был, да жаль парень зарекся на форуме не дискуссировать, очень жаль.
Надо сказать ему, пусть делегата от мисти, на форум выдвенут :) а то за таблицей не кому следить, хз кто за кого, кто с кем ...

(06.08.12 03:59)  

ПС думаю нуна определиться хотя их огни катают вроду догу были слонка опа спасиба админас на клонки уровы че сказать верните все норм чтобы ущербы не плакали

(06.08.12 04:00)  

оп меня не слушайте ))))))))))))) рбред мозна но ПС ет опидкики как шляхи

(06.08.12 07:26)  

Вей вообще вц, предлагаю выбить ему форумку и молчанку на год..))

Про промывку мозгов особенно посмеялся))
У нас в клане все взрослые люди, у которых на всё есть своё мнение и с которым у нас считаются все...
Всё что делает наш клан, делается с полного согласия всех сокланов..
Кроме склонко кача Пуни..)))

Боу я все уже обьяснил спокойно в привате..
Остальные вправе или решать всё как автор (не упрек, просто пример), либо писать мне например в приват, либо просто играться с Пуни в его гопо кач игру))

Приятной игры.. Негатива и так много в последнее время, так что думаю не стоит его количество преумножать...

(06.08.12 08:02)  

Топ -нытье, Пуни - качеГ! Закрывайте.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved