Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Электропеченька
какие есть топ-кланы со склонкой ПС?o_O
Комментарий удален
Ты бы,Фреки,ЭТО электронедоразумение лучше б игнорировал совсем...Человек раз,написавший,что миллионы людей недоистреблены,не имеет права считаться таковым..
> Адаминтит
В вашем клане как и в других большинство нормальных ребят , но есть люди которые портят воздух по типу пуни и вэя ...которые настраивают людец против других и подсирают нагло ( те же хождения подставами по склонке) .
> Человек раз,написавший,что миллионы людей недоистреблены
Ну это смотря каких) Я тоже некоторых...кхм...недолюбливаю)
> Электропеченька
им до топ-клана как до луны.
один из немногих топ ПС-ников таджико всегда за темных был. так что не надо связывать всех ПС и свет/огонь
> mOonMaGe
Кого же наш клан настроил против других? Или ты таковыми считаешь наших же сокланов, видящих воочию истинную сущность Малышка? И мстящих ему за то, что вы первыми развязали открытые боевые действия против нас, а теперь якобы выступаете за целостность огня?
Смешно.
Да еще и Вэя сюда приплел. Просто потому, что он открыто и не таясь бросает вашу же правду вам в лицо. Смешно вдвойне.
А уж "подстава" была просто неким троллингом вас. Учитывая ваши плевки серной кислотой, вполне успешнм.
Ну,живя в Израиле и будуче евреем,я бы ТАК не написал даже про окружающих нас арабов...А электронедоразумение,как раз,наших осотечественников и имело ввиду под недоистреблёнными...Да какая,в принципе,разница,кого?Главное,что это люди!
(06.08.12 03:42)
> fastest
хммм...не знал что он такое писал.
(06.08.12 03:46)Последнее время люблю почитать малышка и мунмага
вспоминаю детство, сказки ...
>>arl [10]
А ты у него спроси,что он писал пальше из Израиля...Не обратил внимание,как старательно он сейчас морозиЦца и не видит того,что я пишу?))
Зюзю, тоже такой ниче форумчанин был, да жаль парень зарекся на форуме не дискуссировать, очень жаль.
Надо сказать ему, пусть делегата от мисти, на форум выдвенут
а то за таблицей не кому следить, хз кто за кого, кто с кем ...
ПС думаю нуна определиться хотя их огни катают вроду догу были слонка опа спасиба админас на клонки уровы че сказать верните все норм чтобы ущербы не плакали
оп меня не слушайте ))))))))))))) рбред мозна но ПС ет опидкики как шляхи
Вей вообще вц, предлагаю выбить ему форумку и молчанку на год..))
Про промывку мозгов особенно посмеялся))
У нас в клане все взрослые люди, у которых на всё есть своё мнение и с которым у нас считаются все...
Всё что делает наш клан, делается с полного согласия всех сокланов..
Кроме склонко кача Пуни..)))
Боу я все уже обьяснил спокойно в привате..
Остальные вправе или решать всё как автор (не упрек, просто пример), либо писать мне например в приват, либо просто играться с Пуни в его гопо кач игру))
Приятной игры.. Негатива и так много в последнее время, так что думаю не стоит его количество преумножать...
Топ -нытье, Пуни - качеГ! Закрывайте.
| Страницы: 12345 |