Страницы: 12345

Помойка > ПС-ники! 

(06.08.12 00:58)  

> пуни сволач

!!!

(06.08.12 00:59)  

> Китано

хуже диллера? (

(06.08.12 01:00)  

> Весь боевой свет вас не признавал

ошибаешься))
Мы конечно никогда не стремились быть антитьмой, не наша это цель и задача, ни тогда, ни сейчас, однако отношения практически со всем светом и просветом всегда были хорошими

> а помогали только темные под предлогом кача на своих, мол
> как так, качаетесь на святых, брадья темные-гопники!

а помогали очень многие со всех лагерей противостояния, просто потому что знали нашу твердую позицию и уважали ее, что бы ты там не думал)

впрочем мы тут офтопим, топ не про нас

(06.08.12 01:26)  

>>Andrey Andreevich [12]
Так и не увидел ответа на вопрос...конечно проще ляпнуть что-то глупое,грязное,пусть и бездоказательное...Тебе все уже тыкают носом,что Топ смахивает на хлюпанье носом и мольбу о помощи,что Пуни последователен в своих действиях,а ты занимаешься рыданием на Форуме...Хороший Пини или плохой,но он никого,и тебя в том числе,не обманул,притворившись белым и пушистым...Ты же,обиженный на весь белый свет боец,кинулся на того,кто решил тебе же помочь осмыслить ситуацию...В итоге,в лучших традициях нашего Форума :
"плюнул в автора"...Так дошло?

(06.08.12 01:39)  

(06.08.12 01:26)

>>Andrey Andreevich [12]Так и не увидел ответа на вопрос...конечно проще ляпнуть что-то глупое,грязное,пусть и бездоказательное...Тебе все уже тыкают носом,что Топ смахивает на хлюпанье носом и мольбу о помощи,что Пуни последователен в своих действиях,а ты занимаешься рыданием на Форуме...Хороший Пини или плохой,но он никого,и тебя в том числе,не обманул,притворившись белым и пушистым...Ты же,обиженный на весь белый свет боец,кинулся на того,кто решил тебе же помочь осмыслить ситуацию...В итоге,в лучших традициях нашего Форума :"плюнул в автора"...Так дошло?

ни когда не ходил против светлых, просветлых и нейтралов, в склонностных боях помогал своим, всегда ходил ток за кланы которые придерживаюца просветлой политике, с этого дня изключение клан ауткаст. А по поводу твоих слов, могу сказать, я б всегдаб за шел за клан ауткаст и были бои в которых я учавствовал вместет с этим кланом, это были бешеные велики в которым очень много народу, ну если этого не помнят и сейчас качаюца то это исключительно их дело, и если вы не владеете такой информацией то ахинею тут нефиг нести, мои слова "ты так класно написал) я так понял тебе б бабла дали б ты и родных бы продал " обозначают именно то что я написал вам, а вы если не владее информацией лучше просто читать!

(06.08.12 01:41)  

извините за мою !з! пишу на спиен убитого товарища)

(06.08.12 01:44)  

выдохни

(06.08.12 01:52)  

(06.08.12 01:44)

выдохни

дело в том что и не вдыхал, без кисню сижу)

(06.08.12 02:14)  

>>Andrey Andreevich [12]
Андрюш,ты очевидно утомлён раскопками...))Ты бредишь!Я уже без злости заявляю,т.к. ничего кроме жалости ты уже не вызываешь...Обять как-то бессвязно и ни о чём...Аргументов ноль+одни эмоции,выраженные в крайне труднодоступной к пониманию форме...Опять же,доктор тебе в помощь ,т.к. жилетка Форума явно тебя не спасёт..)))

(06.08.12 02:20)  

(06.08.12 02:14)

>>Andrey Andreevich [12]Андрюш,ты очевидно утомлён раскопками...))Ты бредишь!Я уже без злости заявляю,т.к. ничего кроме жалости ты уже не вызываешь...Обять как-то бессвязно и ни о чём...Аргументов ноль+одни эмоции,выраженные в крайне труднодоступной к пониманию форме...Опять же,доктор тебе в помощь ,т.к. жилетка Форума явно тебя не спасёт..)))

жестко) я вас не знаю , не знаю кто вы, о ваших поступках я тоже не помню, ни как человека, ни как по склонке, мне пофигу что там увас кто и что вызывает, топ не об этом, и вообще 2010 лучше нос свой не всовывать выскочка)

(06.08.12 02:24)  

а еще у пуни клан оч общительный и вежливый) мат на мате при общение) не будем показывать на сокланов пальцами)

(06.08.12 02:32)  

>>Andrey Andreevich [12]
Слушай,у тебя,что,пальцы отдельно от головы работают?Сам пишешь,что не знаешь меня и мои поступки и тут же про мою продажность...Так где связь-то?Попробуй напрячься и напиши хотёдин аргумент на то дерьмо,которое ты пытался на меня вылить!Будь последовательней!Возьми с Пуни пример,плакса!))Ведь я всего-то решил тебе помочь,раскрыть глаза на окружающий тебя,помимо Пещеры,мир БК...Экий ты несмышлёных...))

(06.08.12 02:34)  

мне таки интересно, какие-такие "умные" ПСники ходили ЗА врага огонь хотя бы и ДО этих логов?
нипанятна.

(06.08.12 02:36)  

>какие-такие ПСники ходили ЗА огонь
Ну так свет, дружба, жвачка)) Я предупреждал сразу после изменения таблицы, что взвоют)) Никто не поверил))

(06.08.12 02:37)  

Фреки,решил помочь,услышав плачущего "светлАгА" воина,но,по глупой случайности,ПС-ника?))

(06.08.12 02:46)  

> Я предупреждал сразу после изменения таблицы, что взвоют))
>

Дык у ПС и огня вражда с самого начала БК3.
И все равно эти особо умные примазацo к сильным хотели...да и сейчас хотят! Речь ведь идет о бойкоте всего одного огненного клана.
Где моск-то?

(06.08.12 02:47)  

>Дык у ПС и огня вражда с самого начала БК3
Они там через какого-то ангела популярного дружили. И на кактус влезть, и дальше по тексту)

(06.08.12 02:49)  

Ну это уже изврат, надеяцо на случайное начало боя с "удобными" ангелами.

(06.08.12 02:52)  

Фреки,тут нельзя умно писать-топикстартер ,по-любому,не сможет понять...даже на пальцах..Да и не призывал он ни к чему,а кричал что ЕГО,лично его,самого светлого бойца,с какой-то,только ему ведомой радости,пинают..А на остальных-то ему по барабану!Как и на вразумляющие его слова...По сути своей и склонке автор копатель,но где-то в душе он борец за светлый путь..Вот душа-то и стонет!))

(06.08.12 02:57)  

>>Freki [12],Magere [12]
Сейчас автор замочит какую-нибудь особотИОмную фигмю в Низинах и вам,хлопцы,надаёт по щам или расскажет какие вы ВЦ.Причину вашей некомпетентности сможете выбратю автора приватно!))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved