Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пуни сволач
!!!
> Китано
хуже диллера? (
> Весь боевой свет вас не признавал
ошибаешься))
Мы конечно никогда не стремились быть антитьмой, не наша это цель и задача, ни тогда, ни сейчас, однако отношения практически со всем светом и просветом всегда были хорошими
> а помогали только темные под предлогом кача на своих, мол
> как так, качаетесь на святых, брадья темные-гопники!
а помогали очень многие со всех лагерей противостояния, просто потому что знали нашу твердую позицию и уважали ее, что бы ты там не думал)
впрочем мы тут офтопим, топ не про нас
>>Andrey Andreevich [12]
Так и не увидел ответа на вопрос...конечно проще ляпнуть что-то глупое,грязное,пусть и бездоказательное...Тебе все уже тыкают носом,что Топ смахивает на хлюпанье носом и мольбу о помощи,что Пуни последователен в своих действиях,а ты занимаешься рыданием на Форуме...Хороший Пини или плохой,но он никого,и тебя в том числе,не обманул,притворившись белым и пушистым...Ты же,обиженный на весь белый свет боец,кинулся на того,кто решил тебе же помочь осмыслить ситуацию...В итоге,в лучших традициях нашего Форума :
"плюнул в автора"...Так дошло?
(06.08.12 01:26)извините за мою !з! пишу на спиен убитого товарища)
выдохни
(06.08.12 01:44)>>Andrey Andreevich [12]
Андрюш,ты очевидно утомлён раскопками...))Ты бредишь!Я уже без злости заявляю,т.к. ничего кроме жалости ты уже не вызываешь...Обять как-то бессвязно и ни о чём...Аргументов ноль+одни эмоции,выраженные в крайне труднодоступной к пониманию форме...Опять же,доктор тебе в помощь ,т.к. жилетка Форума явно тебя не спасёт..)))
(06.08.12 02:14)а еще у пуни клан оч общительный и вежливый) мат на мате при общение) не будем показывать на сокланов пальцами)
>>Andrey Andreevich [12]
Слушай,у тебя,что,пальцы отдельно от головы работают?Сам пишешь,что не знаешь меня и мои поступки и тут же про мою продажность...Так где связь-то?Попробуй напрячься и напиши хотёдин аргумент на то дерьмо,которое ты пытался на меня вылить!Будь последовательней!Возьми с Пуни пример,плакса!))Ведь я всего-то решил тебе помочь,раскрыть глаза на окружающий тебя,помимо Пещеры,мир БК...Экий ты несмышлёных...))
мне таки интересно, какие-такие "умные" ПСники ходили ЗА врага огонь хотя бы и ДО этих логов?
нипанятна.
>какие-такие ПСники ходили ЗА огонь
Ну так свет, дружба, жвачка)) Я предупреждал сразу после изменения таблицы, что взвоют)) Никто не поверил))
Фреки,решил помочь,услышав плачущего "светлАгА" воина,но,по глупой случайности,ПС-ника?))
> Я предупреждал сразу после изменения таблицы, что взвоют))
>
Дык у ПС и огня вражда с самого начала БК3.
И все равно эти особо умные примазацo к сильным хотели...да и сейчас хотят! Речь ведь идет о бойкоте всего одного огненного клана.
Где моск-то?
>Дык у ПС и огня вражда с самого начала БК3
Они там через какого-то ангела популярного дружили. И на кактус влезть, и дальше по тексту)
Ну это уже изврат, надеяцо на случайное начало боя с "удобными" ангелами.
Фреки,тут нельзя умно писать-топикстартер ,по-любому,не сможет понять...даже на пальцах..Да и не призывал он ни к чему,а кричал что ЕГО,лично его,самого светлого бойца,с какой-то,только ему ведомой радости,пинают..А на остальных-то ему по барабану!Как и на вразумляющие его слова...По сути своей и склонке автор копатель,но где-то в душе он борец за светлый путь..Вот душа-то и стонет!))
>>Freki [12],Magere [12]
Сейчас автор замочит какую-нибудь особотИОмную фигмю в Низинах и вам,хлопцы,надаёт по щам или расскажет какие вы ВЦ.Причину вашей некомпетентности сможете выбратю автора приватно!))
| Страницы: 12345 |