Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я уже сказал все Райтеру, что у меня нелюбовь к Боу и Фрименам
> еще с бк2
на цп чтоль качаться мешали)) ?
> Я уж не говорю, что Райтер еще и быдлом оказался, нахамил
> на ровном месте из боя )
судя по тому что он был без молчанки, высказался он достаточно культурно.
ну а насчет "ровного места" тут я промолчу, может кому и нравится когда пинают на цп, еще и с тяжем, но такие явно не все
> Депрессивный Кот
да я в курсе)
с моей стороны речь только о клане)
> на цп чтоль качаться мешали)) ?
Вы? Мешали? Это нереально, вы всегда просто существовали) Меня просто раздражало олицетворение БоУ со светом) А Фримены просто были псевдонейтралами, которые на 100 боев на помощь светлым, помогали разок темным, чтоб было что на форум показать )
> судя по тому что он был без молчанки, высказался он достаточно
> культурно.
Просто я не скидывал приват, а так там все бы все нормально было))
>>Andrey Andreevich [12]
Молодой человек,я вас просто не понимаю..Откуда ТАКИЕ выводы о моей продажности?Как из моих слов вы пришли к тому,что я готов за бабло продавать своих?какое-то ужасное балобольство...((Если что-то,вдруг,не поняли,то лучше просто спросить,а не показывать свой незначительный интеллект..((
Бред понейший...
Потдерживаю + они ходят подставами по склонке
(06.08.12 00:37)
> Меня просто раздражало олицетворение БоУ со светом)
спасибо за комплимент)
на фоне БоУ действительно было сложно кому-то еще олицетворять Свет..))
(06.08.12 00:38)
(06.08.12 00:37)
> Andrey Andreevich
почитай инфу Пуни и все станет понятно)
к чему какие-то притензии?
> mOonMaGe [12] (06.08.12 00:37)
> Потдерживаю
> Общая > ПС-ники!
Неув. Мунмаг, означает ли это, что НоА определились со склонкой после снятия? ))
> на фоне БоУ действительно было сложно кому-то еще олицетворять
> Свет..))
Весь боевой свет вас не признавал, а помогали только темные под предлогом кача на своих, мол как так, качаетесь на святых, брадья темные-гопники!
> Puni
Великий кусок г... пуни .... какое твое дело перебежчика и подставы склоночной к делам клана НОА ?
(06.08.12 00:43)
(06.08.12 00:48)Puni
я так понял, что ты готов качаца на всех светлых, просветлых и нейтралах которые не состоят в дружбе с огнями согласно таблице ангелов?
(06.08.12 00:51)
(06.08.12 00:48)
> Andrey Andreevich
Пуни готов качатся на всем что движется и он никогда этого не отрицал)
и в принципе почти все это знают.
так что непонятно к чему топ)
> Andrey Andreevich
я качаюсь на всех, на ком позволяет склонка, кроме тех, кто мне помогает в боях вне ЦП - думаю это вполне логичная политика, ведь я не нападю на АзурДраконов (тоже ПС).
> Andrey Andreevich
я качаюсь на всех, на ком позволяет склонка, кроме тех, кто мне помогает в боях вне ЦП - думаю это вполне логичная политика, ведь я не нападю на АзурДраконов (тоже ПС).
(06.08.12 00:54)
(06.08.12 00:53)| Страницы: 12345 |