Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crus
ну прости ты его...тебе же он не сделал ничего плохого?!
Если есть желающие помариновать подольше автора подлетайте )
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1344084910.24722
Tower
там все ок паренек. А вот судя из твоих слов нервнобольное..ты очень вспыльчивый..
Подытожу:
1. Я уже давно не "паренек". Мне 35 лет, два хороших образования, интересная работа и т.д. все что нужно иметь к моему возрасту.
2. Когда незнакомый человек обращаяется ко мне а-ля "Эй упырь, ты че там косячишь", я по умолчанию воспринимаю этого собеседника как хама и быдло.
3. Сентиментальным дамам (Фиона) просьба воздержаться от комментариев, ибо они (Ваши комментарии) нелогичны и неуместны. Мой ответ на хамство - всегда будет жестким.
Upyr, понимаешь в чем дело с этим как бы культурнее назвать .... разговаривать что с сопливой целоваться =))) может он в вирте возмещает что неможет получить в реальной жизни =) больше я ничем немогу обьяснить его поведение в игре =)
(04.08.12 16:55)чагес, все нормально, спасибо за адекватность :-) Обращайся если что.
Просто тему пора закрывать, на мой взгляд. Протухла ))
> Crus
а как исправиться? как ты себе в инете это представляешь?
17:02 [Morphant] private [ Undead-donat ] Боец (8)
17:04 [Undead-donat] private [ Morphant ] +
17:04 [Morphant] private [ Undead-donat ] спс
И все все поняли.Земля попросила сжечь воду.Благодаря тому,что воду я устранил быстро земля набила много и мы выйграли
За щиты танкам всегда спасибо говорю.Но требовать у кого то спасибо за свои поступки в хаоте...имхо бред
К тому же начало общение уже просит ответного плевка-это про товера
Что-то я не поняла, ты Главе писал когда я была в оффе, или с другого города без мисленки ?
(04.08.12 15:43)
(04.08.12 15:41)
(05.08.12 17:29)
(04.08.12 15:56)| Страницы: 123 |