Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы-ы.. Перепатал числа. 17-19 августа. ) Пить все будем, но в умеренных количествах. ))
После вчерашнего разговора расклад такой. Пока в списке: я, летчик, Sekhmet, Гастат, комендор, Навард. Девид и Сокол должны, но это вопросы к Летчику. ) Плюс ваши ваши половины, если желаете. ) Это еще три человека. Ах да. Демидрол и Вика не знаю как смотрят, пока не достучался до них... Ну я попробую обзвонить еще людей, к кому доступ есть. Товарищ Петров хз, наверное, как всегда заднюю включит. )) Хотя мог бы и жену, и детей взять. Отдых на природе всем полезен будет. Планируем вылет в пятницу вечером, кто не сможет, подтянется ночью или в субботу. С местом пока не определился, надо подумать. Ну и палатками скажите, у кого есть или что там?
Update: Позвонил Black Shark, еще один человек в списке. С женой или нет, это он сам отпишется. )
Привет всем. Поеду или нет, зависит от состояния сломанных недавно пары ребер. Надеюсь, к выходным они достаточно отойдут для новых приключений
Информация обновилась. ) Прозвонил народ. Пока расклад такой. В пятницу вечеро вечером выдвигаемся я, Navard ( с подругой?), возможно, Гастат с женой. И пару человекам еще не дозвонились. Это к Наварду. ) В субботу подъедут: с ночевкой до воскресенья - Демидрол, Комендор, Балтик Шарк (да, Слав, тебя сюда заношу=) )Ангер, Летчик.. Что с Дэвидом Лэйном, я хз, это к Летчику. Секхмет не дохвонился, но надеюсь она в этом списке (с Максом, или нет, не знаю, спрашивайте у нее); без ночевки - Берестень, Мулька и возможно, Дыхание Ночи. В воскресенье может быть подъедет Сокол. Волку не дозвонился, у кого есть его телефон брякните. ) А то мобильный вне зоны действия. Но он работает в пятницу и освобождается в субботу утром, так что можно напрячь. ))
С палатками ситуация такая. Наверное, возьмет Демидрол (или купит), у Гастата, вроде, есть, я куплю и кто-то там еще обещался.. Собираемся в пятницу вечером (те, кто едет с пятницы) ориентировочно в 17:30 у Виктории на вокзале. Чуть позже время уточню.
Что касается места.. Вариантов несколько, более детально рассматривались Зелек (в конце города там на Гагарина есть неплохое место) и Куликово, там тоже неплохое место для отдыха с ночевкой. Я склоняюсь к Куликово, подальше от городской суеты. =)
Морпеху щаззз позвоню, пусть свою задницу на природу тащит! ))
Всем трямки))) ого опять пьянка намечаеться...) прикольно...)с ночовкой на лоне природы...)) красава) и море...
ага..не нажралься...ели к вечеру поднялися...))) и кто есть кто вспоминали))
No_tea не поедет, Remental'ю и Евгеше должен позвонить комендор, у меня нет их номеров (непорядок!). Еще двум отправил телеграммы, но сомневаюсь, что они поедут, так как никто из нас их не знает в реале, ни они о нас не ведают. )
> MULJKA [10] (15.08.12 18:37)
Не наговаривай. )))
Я так понимаю, нам нужно (желательно) средство, чтобы туда доехать. Демидрол на машине только в субботу приедет. Я только если мать могу попросить довезти наш груз и то если она права завтра получит. Отец на своей машине на рыбалку уезжает, так что все сложно. ) Либо ехать на электричеке или автобусе. Но при таком варианте Куликово тяжелый вариант, так как туда без машины доехать трудно...
У кого еще есть тачки? )) Морпех подъедет только в субботу.
Бу.. Вот я нуб. ) У меня ж еще одна машинка есть, своя. Но так как я отдыхаю, напарник может довезти нас. =) Скинемся по 100 рублей и хопля. ) Точно также, думаю, могут и те приехать, кто без колес. На такси вчетвером по 125 рублей с человека это, думаю, даже говорить не о чем. Автобус или электричка чуть меньше.
дайте знать в субботу утром где вы остановились,думаю что приеду,шашлычка пожарим...
Ноутбук кто берет? ) А лучше скажите, у кого есть интернет-модем.
может лучще под пионерск поехать в заостровье?
магазины под боком, народу меньше чем в куликах, палатки есть где воткнуть (поляна большая одна с соснами и несколько поменьше) и доехать на автобусе можно - ходят раз в полчаса до 10-ти вечера =)
ноут берет тот:
1. кому его не жалко что засыпят песком, зальют пивом или вообще случайно сломают пополам )
2. еще кто захочет похвастать покупкой с последующим воплощением в жизнь пункта 1.
интернет-модем берет тот кому не жаль его потерять =)
так кто берет нубук и модем???
Да-а... калининградцы... с вами каши не сваришь... Вот почему и всего БК только в нашем городе все такие тяжелые на подъем? Вытащить раз в год на пару дней на природу БШников это как будто вас месяц заставляют траншею рыть 24 часа подряд! Вот все для вас делается: выходные подбирались, чтоб всем (или большинству) удобно было, погода на эти выходные хорошая намечается, информация о сходке была дана за 2-3 недели, чтоб ВСЕ смогли все свои дела/работу уладить/отменить, запвершить, перенести, поменяться сменами и т.д. И каждый раз у каждого (замечу, у каждого!!!) находяться какие-то отмазки а ля причины. И что самое обидное, что вроде как и придраться-то не к чему. Но почему-то все эти причины чуть ли не в самый последний момент появляются и вечно перед самой сходкой. Могу причины каждого тут описать, чисто поржать.. )) Но думаю, не буду на форум выкладывать, расскажу тем, кто приедет. Слава богу что хоть в субботу и многие все-таки могут.
Сразу говорю! Кто не приедет - тот ВЦ ! )) И даже не обижайтесь потом. =)
Я, пилять, из-за вас всех 4 дня бесплатно работаю, а вы...
Страницы: 123 |