Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а одевают тельники те кто ваще не причастен?эт норм?Заезжаю
> в автосервис вылезает тело в промасленном тельнике...
ты прекрасно понял что имелось ввиду....
> Властелин Гор
Не ВДВшник,но пришёл бы на сходку)
уже вроде как висит значог))
> в фонтанах не купаюсь
а с парашютом с берёзы прыгаешь?
честно, сколько раз наблюдал массовые гуляния этих бойцов, которые год-два отслужили и теперь каждый год отмечают, так никогда позитивных эмоций не было...
бухают, горланят песни в три аккорда, короче пьянь обыкновенная...
хочешь день в ВДВ отметить? бары, рестораны, дачи к вашим услугам. в массы-то чё переться?
завтра день вдв)
у омона будет работа)
> не лезь со своим уставом в чужой монастырь (с)
ты наверное не понимаешь, что я пишу. это всякие ВДВ, ДВД, ПФГ и прочее лезут со своими праздниками к нормальным людям. почему-то не видно на улице врачей, учителей, админов, пивоваров и прочих отмечающих свой профессиональный праздник. а как день ВДВ, то всё... на утро улицы засраны битыми бутылками, пакетами и спящими на лавках ВДВшниками.
так что брали бы свой устав, и ехали бы в свой монастырь, подальше от цивилизации
[quote id=19461820]
> не лезь со своим уставом в чужой монастырь (с)ты наверное не понимаешь, что я пишу. это всякие ВДВ, ДВД, ПФГ и прочее лезут со своими праздниками к нормальным людям. почему-то не видно на улице врачей, учителей, админов, пивоваров и прочих отмечающих свой профессиональный праздник. а как день ВДВ, то всё... на утро улицы засраны битыми бутылками, пакетами и спящими на лавках ВДВшниками.так что брали бы свой устав, и ехали бы в свой монастырь, подальше от цивилизации
[/quoteЦивилизованый товарищ, стесняюсь спросить, а вы вобще служили ?
Мне десантура не мешает,мне наооборот даже интересно на них смотреть.Ну гуляют ребята и гуляют..
> quoteЦивилизованый товарищ, стесняюсь спросить, а вы вобще
> служили ?
а что тут стеснятся? да, служил.
а к чему вопрос? если служил, то как же я могу, что-то супротив дня ВДВ сказать?
не смотря на то что я служил, 28 мая я своим днём не считаю.
> Такие толерантные все а чё молчите про гейпарады?промолчу
> уже про..франция германия те не пример?мечети намазы и проч
> алах акбар
до нас эта чума ещё не дошла. и я очень надеюсь, что не дойдёт.
> напрасно не считаешь, кто служил на границе, а не дома,
> явно считают
однако не считаю... хотя и служил на границе.
если считать своими все те праздники, к коим имеешь хотя бы небольшое отношение, то у меня праздник был бы каждый день.
> Phibus [11]
ну армейские праздники дело такое)
я например на день вмф с отцом могу пропустить по стаканчику)
ибо служил там же где и он)
к массовым гуляниям холоден ибо не кадровый военный) а это всетаки проф праздник)
завтра в фонтан полезу
Жан, поздравок от меня воздушный,
В этом день ты самый лучший ))
Замечательный человек, много не пей)
Страницы: 123 |