Страницы: 123

Обо всем > День ВДВ! 

(01.08.12 14:06)  

(01.08.12 13:53)

> авторитет заслуженный беретом нельзя так терять, снять тельники> - и с виду обычное пьяное быдло.

а одевают тельники те кто ваще не причастен?эт норм?Заезжаю в автосервис вылезает тело в промасленном тельнике...

(01.08.12 14:09)  

> а одевают тельники те кто ваще не причастен?эт норм?Заезжаю
> в автосервис вылезает тело в промасленном тельнике...

ты прекрасно понял что имелось ввиду....

(01.08.12 14:16)  

(01.08.12 14:09)

i>ты прекрасно понял что имелось ввиду....

для меня повод на сутки сдёрнуть от семьи и забот)в фонтанах не купаюсь,предпочитаю 0.5 конины с братьями и к девуш..
впрочем эт офтоп..

(01.08.12 14:50)  

> Властелин Гор

Не ВДВшник,но пришёл бы на сходку)

(01.08.12 15:23)  

уже вроде как висит значог))

(01.08.12 15:28)  

> в фонтанах не купаюсь

а с парашютом с берёзы прыгаешь?

честно, сколько раз наблюдал массовые гуляния этих бойцов, которые год-два отслужили и теперь каждый год отмечают, так никогда позитивных эмоций не было...
бухают, горланят песни в три аккорда, короче пьянь обыкновенная...
хочешь день в ВДВ отметить? бары, рестораны, дачи к вашим услугам. в массы-то чё переться?

(01.08.12 15:40)  

(01.08.12 15:28)

> в фонтанах не купаюсьа с парашютом с берёзы прыгаешь?честно, сколько раз наблюдал массовые гуляния этих бойцов, которые год-два отслужили и теперь каждый год отмечают, так никогда позитивных эмоций не было...бухают, горланят песни в три аккорда, короче пьянь обыкновенная...хочешь день в ВДВ отметить? бары, рестораны, дачи к вашим услугам. в массы-то чё переться?

не лезь со своим уставом в чужой монастырь (с)

(01.08.12 15:41)  

(01.08.12 14:50)

> Властелин ГорНе ВДВшник,но пришёл бы на сходку)

и что бы ты там делал ?

(01.08.12 15:43)  

завтра день вдв)
у омона будет работа)

(01.08.12 15:44)  

> не лезь со своим уставом в чужой монастырь (с)

ты наверное не понимаешь, что я пишу. это всякие ВДВ, ДВД, ПФГ и прочее лезут со своими праздниками к нормальным людям. почему-то не видно на улице врачей, учителей, админов, пивоваров и прочих отмечающих свой профессиональный праздник. а как день ВДВ, то всё... на утро улицы засраны битыми бутылками, пакетами и спящими на лавках ВДВшниками.
так что брали бы свой устав, и ехали бы в свой монастырь, подальше от цивилизации

(01.08.12 15:46)  

[quote id=19461820]
> не лезь со своим уставом в чужой монастырь (с)ты наверное не понимаешь, что я пишу. это всякие ВДВ, ДВД, ПФГ и прочее лезут со своими праздниками к нормальным людям. почему-то не видно на улице врачей, учителей, админов, пивоваров и прочих отмечающих свой профессиональный праздник. а как день ВДВ, то всё... на утро улицы засраны битыми бутылками, пакетами и спящими на лавках ВДВшниками.так что брали бы свой устав, и ехали бы в свой монастырь, подальше от цивилизации
[/quoteЦивилизованый товарищ, стесняюсь спросить, а вы вобще служили ?

(01.08.12 15:51)  

(01.08.12 15:44)

> .. брали бы свой устав, и ехали бы в свой монастырь, подальше от цивилизации

давай терпимей и цивильней Такие толерантные все а чё молчите про гейпарады?промолчу уже про..франция германия те не пример?мечети намазы и проч алах акбар

(01.08.12 15:52)  

Мне десантура не мешает,мне наооборот даже интересно на них смотреть.Ну гуляют ребята и гуляют..

(01.08.12 15:53)  

> quoteЦивилизованый товарищ, стесняюсь спросить, а вы вобще
> служили ?

а что тут стеснятся? да, служил.
а к чему вопрос? если служил, то как же я могу, что-то супротив дня ВДВ сказать?
не смотря на то что я служил, 28 мая я своим днём не считаю.

(01.08.12 15:55)  

(01.08.12 15:53)

> quoteЦивилизованый товарищ, стесняюсь спросить, а вы вобще> служили ?а что тут стеснятся? да, служил.а к чему вопрос? если служил, то как же я могу, что-то супротив дня ВДВ сказать?не смотря на то что я служил, 28 мая я своим днём не считаю.

напрасно не считаешь, кто служил на границе, а не дома, явно считают

(01.08.12 15:55)  

> Такие толерантные все а чё молчите про гейпарады?промолчу
> уже про..франция германия те не пример?мечети намазы и проч
> алах акбар

до нас эта чума ещё не дошла. и я очень надеюсь, что не дойдёт.

(01.08.12 15:59)  

> напрасно не считаешь, кто служил на границе, а не дома,
> явно считают

однако не считаю... хотя и служил на границе.
если считать своими все те праздники, к коим имеешь хотя бы небольшое отношение, то у меня праздник был бы каждый день.

(01.08.12 16:00)  

> Phibus [11]

ну армейские праздники дело такое)
я например на день вмф с отцом могу пропустить по стаканчику)
ибо служил там же где и он)
к массовым гуляниям холоден ибо не кадровый военный) а это всетаки проф праздник)

(01.08.12 16:13)  

завтра в фонтан полезу :)

(01.08.12 22:49)  

Жан, поздравок от меня воздушный,
В этом день ты самый лучший :)))
Замечательный человек, много не пей)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved