Страницы: 12

Помойка > скоро буду мутить мальчишник! 

(01.08.12 09:54)  

кто уже это проходил? какие будут советы? о чем не забыть? какую вообще увеселительные програму придумать?

(01.08.12 09:57)  

(01.08.12 09:59)  

(01.08.12 12:09)  

руководствуясь тем, что автор постит тут, предлагаю такую програмМу:

нажираетесь всей толпой и идете блевать с балкона на соседское белье.
потом прячетесь от соседей в ванной, попутно заблевывая и ее. не забывайте проталкивать кусочки блевотины зубными счетками, а то слив забьется и вы захлебнетесь.
дальше додумать не сложно.
как-то так.

(01.08.12 12:14)  

> Gothic-T [11] (01.08.12 12:09)

не остроумно, это было 12 лет назад, еще когда ты в дет. саду горшки попой палировал... или ты до сих пор на горшок ходишь и родителей зовешь попу подътерать? если да, то обязательно последую твоему примеру и понастальгирую))

(01.08.12 12:18)  

ну и что, что 12 лет назад? тебя ж это до сих пор прет. это же классно - нажраться и на спор обрыгать всё вокруг. чего нет?
а обвинять других в малолетстве свойственно школоте ;)

(01.08.12 12:25)  

> ну и что, что 12 лет назад? тебя ж это до сих пор прет

откуда такие выводы? внук Ванги? потомок Настродамуса? или просто так решил чушь сморозить?

(01.08.12 12:26)  

> откуда такие выводы?

отсюда:
forum.combats.com/forum.pl?id=134372472600&n=manclub_ru

(01.08.12 12:29)  

> отсюда:

значит у тебя жизненные ценности, приоритеты, мысли, желания и действия 12 летней давности соответствуют нынешним? тогда мне тебя жаль...

(01.08.12 12:30)  

нет, не значит.

(01.08.12 12:31)  

вы, хомячки, все такие жалостливые, прямо на одно лицо. когда вам кто-то не нравится, вы его сразу жалеть начинаете)

(01.08.12 12:33)  

скучный какой-то срач получается((
а по сабжу-если такой взрослый,че тогда не в курсе как правильно отжечь?=)

(01.08.12 12:41)  

Мы делали костюмированные вечеринки с кучей выпивки и девочек легкого поведения. Сценарии писали сами. (были древнегреческие боги, на другом пираты, и еще ковбои). Весело было, жаль рассказывать никому нельзя о том что там творилось )

(01.08.12 12:42)  

> нет, не значит.

значит думай, что пишешь, что бы не выглядеть смешно и не высовывать потом свой язык из задницы не зная как аргументировать свои слова...

> скучный какой-то срач получается((

и не говори, тупой какой-то троль попался, без логики и без фантазии...((

> а по сабжу-если такой взрослый,че тогда не в курсе как правильно
> отжечь?=)

да я вообще спрашиваю, т.к. сам на подобных мироприятиях был только однажды и давно... а тут люди с большой фантазией попадаются, может чего дельного посоветуют))

(01.08.12 12:45)  

> Мы делали костюмированные вечеринки с кучей выпивки и девочек
> легкого поведения. Сценарии писали сами. (были древнегреческие
> боги, на другом пираты, и еще ковбои). Весело было, жаль
> рассказывать никому нельзя о том что там творилось )

вот оно! именно то, что я здесь хотел увидеть)) это уже интересно... морем выпивки, шалавами и баней сейчас уже никого не удивишь...

(01.08.12 12:53)  

> Грим

я как раз думаю что пишу.
ты постишь блевотные истории, типа это классно. запостил ты сейчас, а не 12 лет назад. почему мне не думать, что ты сейчас не готов так сделать?
логика искажена у тебя, т.к. утверждаешь, что у мои жизненные ценности остались такими же, как 12 лет назад, хотя предпосылок к этому не было.

> тупой какой-то троль попался

неадекваты любят везде видеть троллей, какую бы они сами ахинею не постили.

(01.08.12 13:09)  

> ты постишь блевотные истории, типа это классно.

не нравится - не читай! крестик в правом верзнем углу монитора, выход - в окно... может шваркнишься головой об асфальт и поумнеешь, ну или перестанешь безсмысленно портить кислород...

> логика искажена у тебя, т.к. утверждаешь, что у мои жизненные
> ценности остались такими же, как 12 лет назад, хотя предпосылок
> к этому не было.

поговорка даже есть такая: "По себе не судят!" это не я придумал, так говорят люди не одно десятилетие... соответственно судишь ты по себе...
даже дети осознают, что со временем жизненные ценности переосмысливаются, если ты этого не понимаешь и пишешь бред, значит до умственного развития среднестатистического школьника ты ещё не дорос...

(01.08.12 13:22)  

Gothic-T
Грим
так,или сритесь по веселее,или разлогинтесь оба.А то развили тут занудный треп с мегаумными прилогательными,а нука закончили упражнятся в острословии и перешли на нормальный срач=))))))

(01.08.12 13:23)  

(01.08.12 13:24)  

> не нравится - не читай!

опять слова, знакомые до боли. типичны для автора/поклонника высера, который не может смириться с тем, что это реально высер)
можно создать любую отстойную хрень и сказать: не нравится - не читай/не слушай/не смотри.

> может шваркнишься головой об асфальт и поумнеешь

позволь ответить твоими словами:

> поговорка даже есть такая: "По себе не судят!"

))

> соответственно судишь ты по себе...

соответственно чему, простите?

> если ты этого не понимаешь и пишешь бред, значит до умственного
> развития

я это понимаю и не пишу бред.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved