Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тюмень,ты это..ты слюной то не брызгай,как ты мог заметить нюб я в топорах или не нюб?зарунка на 6 лвл для всех одинаково плохая,если что мне тоже не айс рунить танка на парир или другие мф которые тут выпадают,НО я тебе еще раз говорю,при грамотном подходе к игре можно и топором отлично драться.ну и танку тогда уж прием путь щита..сс конечно будет не приятно,но все же..
как ты там говоришь?хоть с 2СС лук арбу 1 на 1 сольет?))ты ему это расскажи:
dungeon.combats.com ... 088.26673&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
конечно лук тут необычайно силен,но и арб тоже монстр,так что...
реально слабы на 6 лвл криты и маги,все остальные вполне нормальны.
и вообще танки на 6 ущербный класс..ибо что за приемы есть у танков??основные наши тактики которые мы набираем это щиты,где у нас профильные премы завязанные на этих тактиках?полная защита?чито прием конечно))к примеру у луков основная тактика это тактики боя,так у них и приемы завязаны на них,тот же залп или занять позицию от атаки...при том что луки бьют фактически всегда без промаха..
(08.09.12 07:21)про тактики екро парира мне говорить не надо,и без тебя этим пользуюсь часто,но чтоб ты знал,по персу у которого парир разогнан,удары будут проходить реже,ибо удар не отбитый щитом и не попавший в блок.может быть парирован,и при том что такнов на 6 лвл пока еще много,то это действенно..+ использование приемов,при том что слот необходимый для тактик будет свободен и занят другим свитком..
то что я сравниваю 6 лвл с 12 лвл,показывает атнють не мою безграмотность и отсутствие игрового опыта,а отсутствие у тебя умения граммотно выражать свои мысли..так как ты сказал что лук даже с 2 СС будет полюбому сливать арбу,но не указал что ты имел ввиду только 6 лвл..так что занятия в школе уже начались,иди наверстывай..а да..и особо сильно там вопросом не владей.
молодец,хорошая попытка выставить меня нюбом,но если чесно смешно..так же как и когда константинович потратив кучу свитков и банку с некра,кричит мне в приват что я плохо дерусь..при том что я без этих чито свитков,просто зашел на пару боев..хотя по барабану на вас,есть такая поговорка,собака лает,караван идет,вот и я пошел,а вы тут...
Я согласен пусть дорогие приемы но будут доступны, особенно для магов отсутствие возможности покупать приемы перечеркнуло игру магов на 6-ке. есть всего лишь 2 воздуха
+
(01.08.12 08:41)Я уже давно отписывался про Глубокие порезы для 6-ок !!!
АПну и тут !!!
Сделайте их на 6-ом, ато тут критовиков в принцыпе нет, их валят все, с этим приемом у них появятся хоть какие-то шансы !!!
| Страницы: 1234 |