Страницы: 1

Помойка > Ну хотел же в привате договориться... 

(30.07.12 19:57)  

Вот пишешь людям с желанием найти общий язык, закрыть конфликт так сказать.
Ну будем по вашему.
Не хочешь в привате общаться, давай тут.

19:38 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Привет, тут?
19:39 [Venecija] private [ I_Chupa_I ] Венеция, до свидания
19:43 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Слушай, ты не наглей, ок?
19:43 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Сявотство свое для других побереги.
19:44 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Для начала, я попрошу тебя не врать и не наговаривать. По каким это я с Полоской бегаем группам?
19:44 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] И кто такой Ахилес вообще?
19:44 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Я всегде что на Жору что на Бабку ходил в группу Графа.
19:44 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Ну окромя первого боя с бабкой, когда еще групп не было.
19:47 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Меня очень удивляет твое поведение. Или вы там все так на мнении, что вам все позволено и не дай бог вам в "глазки посмотреть"?
19:49 [I_Chupa_I] private [ Venecija ] Это не прилично за спиной грязью поливать, и бояться решить вопрос в привате лично...

Суть в том что с другими меня по приватам обсуждает, врет, ставит какие то ультиматумы, которые основаны на ее лже-фактах. А лично беседовать не хочет.

(30.07.12 20:31)  

Мне неважно в каких ты был тимах. Я попросила тебя удалить из группы Графа за агрессию против меня, т.е. за публичные оскорбления на форуме, молчанку, телепортацию в другой город после боя и нападение во время дележки дропа в надежде, что я не смогу раздать людям дроп.

Тебя Боровичок отказался убрать из тимы, значит Ваш лидер был в курсе твоих действий и одобрял их. Я рассматриваю эту агрессию против меня и моего клана. Диалогов с тобой вести не собираюсь.

(30.07.12 20:37)  

> Venecija

Публичные оскорбления? Приснилось? Где я тебя хоть как то назвал? Хорошо или плохо? А воздействовать на персонажей игровыми возможностями вроде не возбраняется?
Для начала надо перестать выдумывать сказки. Оскорблений от меня в твой адрес не было.
А портонул тебя+молча+нападение - всего то ответное действие на выходку членов твоей группы, но я надеюсь мы не будем возвращаться к этому, уже столько мусолили, вроде все порешали, а ты теперь снова поднимаешь прошлый конфликт. Оно тебе надо?

(30.07.12 20:39)  

странно...венеция и снова срач)

(30.07.12 20:39)  

давай

> до свидания

(30.07.12 20:40)  

шухер...кидало в топе

(30.07.12 20:41)  

скандалы, интриги, расследования? )))

Не обижайте Веню, я буду зол

> Venecija

По твоей же логике ты в курсе нападений и срыва нашего ночного боя? И тоже их одобряла? А раньше говорили что это инициатива нападавших и с лидером не как не связны.
Еще раз говорю, я за то что бы забыть этот конфликт и дальше спокойно бить бабку. И вообще, можно было бы все решить в привате.

(30.07.12 20:42)  

пуськи не ссорьтесь)

(30.07.12 20:45)  

Я этого не понимаю. Ей отомстили за четкие их действия. При чем я не разу не гордился своим поступком, и не однократно об этом говорил. Но поступить иначе было нельзя. Зуб за зуб как говориться. Я со своей стороны ни как не в обиде за нападения и кровь со стороны группы Венеции - мы же в БК играем))
Но вот врать, и писать гадости в мой адрес другим людям - это уже низко, я считаю.

(30.07.12 20:47)  

а откуда информация про вранье и гадости? (в бабках ничего не понимаю, кто, что как и кому, поэтому исключительно в качестве человеческого аспекта интересуюсь).

(30.07.12 20:47)  

> Я рассматриваю эту агрессию против меня и моего клана. Диалогов
> с тобой вести не собираюсь.

Какая агрессия, при чем тут твой клан?
Я вот хочу вести с тобой диалог, потому что мне не приятно читать то что ты пишешь - а пишешь ты неправду.

(30.07.12 20:49)  

> Kylemochka

Она сказала Боровичку, что я с Полоской бегаем по разным группам.
Я уже сверху опроверг это утверждение.
Далее она сказала что я ее оскорблял, этого тоже не было.
Зачем так поступать?

(30.07.12 21:02)  

со стороны вы как дети. "она обо мне врала...он меня оскорблял".

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved