Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.07.12 13:56)
> Yasav
Да в чем проблема можно сразу делать попал порезами уноси на свалку )
1000 урона за размен порезами самое то. 5 капель крови они бесценны.))
Спорить с толпой бесполезно надеюсь администрация не слепая.
> Browning [12] (19.07.12 13:59)
> > Yasav
>
> Да в чем проблема можно сразу делать попал порезами уноси
> на свалку )
> 1000 урона за размен порезами самое то. 5 капель крови они
> бесценны.))
> Спорить с толпой бесполезно надеюсь администрация не слепая.
>
Остановись! Хватит чушь строчить в топе! Порезы хоть какое спасение для критов и то нужно попасть в противника! Чего молчишь про ваше читерское безответное 100% попадающие острие, которым вы еще часто, снижая главный стат, забераете бонус от статов!?
> Спорить с толпой бесполезно надеюсь администрация не слепая.
На жалкие провокации уж точно не ведется )
> Кто страдает от критов сами Криты, так как большая часть
> порезов летит в критов сильных. на танков и магов я стараюсь
> вообще не кидать порезы.
только не говори что на топоров не вешаеш порезы тем более что топор в замен порезы не повесит)
согласен что 1я цель для порезов крит но вторая топор, 3 цель под обреченкой в уворота потом уже танки..
> Browning
Просто каждый думает про свою жопу. Тебе только криты мешают, маги, танки уже нет?
Я на 11-м набиваю свои 3-5к от порезов, а так бы вообще фигню набивал бы, Танки бьют по 300 , Топоры по 100-250 с одной руки.
> Liofik [11] (19.07.12 13:47)
Ноют дети в песочнице, а тебе я и не только, факты приводят, а ты и все остальные криты выучили только одно слово, "НОЕШЬ", проснись дядя.
> > Yasav
23:09 Browning утратил здоровье от "Глубоких порезов". -395
dungeon.combats.com ... mp;pp=15&f=Browning&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Токо не нужно гнать какие тут рунки и шмот порезы зависят от умелок и интуиции. Так вот критов с таким количеством умелок на 12 лев как грязи (нет разницы ер и р комлект) интуиция делается без проблем тоже.
Могу скинуть еще десятки логов где порезы так снимают.
> 1я цель для порезов крит
я думал маг
> Yasav
Отдам острие если увас заберут порезы ) с радостью отдам.
> Gladiator_Man
Не поверишь у меня профилька от режки стоит а от дроби нет) Повторюсь страшней крита в бк сейчас нет зверя) про арбов молчу им я вроде должен сливать а вот у критов выигрывать на 100%.
> Эрл
Какие факты? Что ты лепишь? Каждый со своей колокольни разглагольствует и все.
> Browning [12]
А сколько снимают ваши острия? которые 100% попадают, бывают критовыми и снимают бонус со статов? порезами, как правильно пишут еще попасть надо, в уворота особенно, а уж набрать на увороте на жажду и порезы вообше нереально)
> Browning
Когда оденешся как он тогда и ной.
РАВИН Самы сильный Крит в бк. Там 1 Руна U как весь твой фул взятый.
> 3 цель под обреченкой в уворота потом уже танки..
С ними стараюсь вообще не размениваться или не попадю и порезы профукаю, а они бьют по 3-и разменя по 150-200.
> > 1я цель для порезов крит
>
> я думал маг
Если под шок и разгдаку маг , а если этого нету какой смылс кидать в мага и отнимать у него по 30 хп?
> Liofik [11] (19.07.12 14:09)
Значит читай внимательно и не через строчку, тебе уже раз сделали это замечание, что же ты вырываешь слова?
Народ, не уходите от темы... порезы должны висеть не 5 ходов, а 2-3 хода максимум...
> CounterSpy
У меня острие бьет крита к примеру с разбитыми барьерами на 200 но это притом что я один из сильнейших уворотов 35 владелок и 280 ловки. и 1 острие требует 2 тактики атаки +4 контры.
И вообще,верните старую сокруху-безответку, или более позднюю на двойной урон и ее связку с точным+рывком+последним+усилками+дикой+слепой)
> порезы должны
кому должны?
> Если под шок и разгдаку маг , а если этого нету какой смылс
> кидать в мага и отнимать у него по 30 хп?
мана утекает, барьер надо обновлять чаще
> Значит читай внимательно и не через строчку, тебе уже раз
> сделали это замечание, что же ты вырываешь слова?
Сижу смеюсь просто ) умиляюсь ) ты реальное подтверждение моих слов )
> Browning
> Чего молчишь про ваше читерское безответное 100% попадающие
> острие, которым вы еще часто, снижая главный стат, забераете
> бонус от статов!?
Повторюсь для тугих! Порезами нужно еще попасть, с танков и магов (которых мы легко сносить) они ерунду заберают (если конечно маг без барьера то жрут лучше).
| Страницы: 1234567891011 |