Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прием нуждается в пересмотре. Он действует вопреки установленным
> антиклассам. Например, по уворотам порезы необходимо сделать
> менее болезненными, а по танкам наоборот сильнее
> Так ещё и этот бонус за 5 капелек в виде урона от 700 до
> 2000
Кинетика в помощь....
реально задрали криты с порезами...
наберется команда напротив и все криты, да еще и в низинном копеечном шмоте... 1/1 это несчастье еще можно снести, но тут порезы накладываются... и полный пипец...
сделайте аналогично двойной бросок , чтобы рикошетом наносил урон 5 ходов подряд... а то читеры обнаглели...
(19.07.12 20:40)топ в помойку !!!!
> топ в помойку !!!!
Нытье.
[quote]
> критов в помойку !!!!
[/quote]
> сколько кинетик за день можно взять с излома? 3-5 максимум.
> А боев в день сколько?
ну чтож поделать)
Воббще, забрать у критов порезы и они будут унылым мясом.... так хоть как то держаться. Это в целом неправльно. Криты всегда были классом заточенным на сильные подачи и на короткую жизнь
А сейчас упор на какой то странный не свойственный для критов прием.... Я за то чтобы убрать порезы, но вернуть критам адекватный урон. Как я соскучился по связкам сливающим за размен любой класс....
> Я за то чтобы убрать порезы, но вернуть критам
связки!!!!!!!!
(19.07.12 11:41)
(29.07.12 18:28)
(19.07.12 11:41)сделать порезы как острия, то в уворота попасть невозможно, бывало по 25 тактик в связку собирал + свитки с кц и горы, и запускал порезы в воздух, вот вам и руль за 5 капелек ))... а учитывая что нельзя одновременно юзать приемы одной группы, копишь тактики весь бой, ставишь обреченку, вторым разменом добавляешь разгад и агрессивку, порез и усилок, скованные и серию, сколько там тактик ? 8 тактик удара, 10 тактик щита, 5 крита+ 2-3 свитка, и вся эта кипа летит в воздух )
можно конечно парал юзать, тогда агрессивка не нужна, экономим 7 тактик, но даже с паралом мои порезы частенько не долетали до цели.
| Страницы: 1234567891011 |