Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 6/100
не люблю загадку, особенно когда скинxеты за углом прыгают и мешают(
напы
ликантропия бы помогла имхо
пфф, тоже мне сложность, лешь в нуб город, одеваешь так, что нападать могли меткой и ложишь их толпами..кстати, у сокланов не судьба было спросить?=)
> Природа
Ты откогда в этом проекте - бритоголовый,так что не бузи.Напами качай,а на загадке отгребай,как всегда.В этом соль ....
пАмАгитЕЕЕЕ
[qуоте ид=19455413]
пАмАгитЕЕЕЕ
[/qуоте]
скинxет, давай досвидание
(30.07.12 09:40)
> Природа
растишку с мюсли сЪел?)Или готовишься - гагаш-охота ?)
> guzun-john
ты еще здеь?
(30.07.12 09:46)
> как такие как ты попали в этой мир не понимаю( люди настолько
> грещные что Бог послал тебя к нам как наказание?
эт пять)
(30.07.12 09:48)
(30.07.12 09:46)
> Растишка
Идёшь к нам?Мы уже растишек не кипятим.Правда,как вступлю в клан,проспонсирую войну клану вашему,ибо ненавистны мне + настучать по кукушнику тебе - в удовольствие)
> Природа
Вы ещё и в Бога верите ?Или стандартное азери кто там с нами кто под нами я не с вами - мишки гамми)
> Природа
Я вот не понимаю,как так получилось (
Сколько тебя знал ты разговаривал на хорошем русском языке,без ошибок вообще,что случилось последнее время?
> ,что случилось последнее время?
Мы все хотим поговорить об этом..
Нас удручает сложившаяся ситуация.. И очень заботит, печалит..
(30.07.12 09:53)
> Way I Are
> Puni
Я никогда не позволил себе критику в ваш адрес)Интересно очень,чем же заслужил вашу постоянную неприязнь ?)Иногда прихожу к выводу,что вас обоснованно лагерь огня гнобит,спесь сбить вам впрок.А так,удачи.Жаль,надменность, в совокупности с ещё двумя-тремя далеко не прекрасными качествами,глаза вам пеленой закрыли.
> guzun-john
Можно увидеть кто и где нас гнобит?))
Какую спесь с нас надо сбить?
Мне такие как ты априори противны, которые нападают на заведемо сильного соперника раз за разом и орут памагите... При том что сам ты вообще ему ничего не можешь сделать..
| Страницы: 1 |