Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.07.12 12:15)автор бомж по сравнению с магом, маг одет в фулл екр +приемы магии света, оденься в фулл екр как он и тогда ной
почему не выкладываеш топы где ты магов убивал до етого??? один раз убили и все сопля потекла по всем стенам форума???
> Смотрю он последние 2 недели только что и делает, не копая
> ничего. Ходит на жорика и учавствует с звидной постоянностью
> в 1 !!! турнире , всегда берет место и всё.
это запрещено?
+ 11:42 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Гранитный питон произносил заклинание "Поглощение воздуха".
> Гранитный питон
жаль в магазине не продаються мозги, я бы тебе их куил
> IIATPUOT
судя по завершёнкам он магов ложит на раз-два, и уваротов тоже..а щас слил и вылез на форум порыдать
> Гранитный питон [11] (29.07.12 12:17)
> Смотрю он последние 2 недели только что и делает, не копая
> ничего. Ходит на жорика и учавствует с звидной постоянностью
> в 1 !!! турнире , всегда берет место и всё.
Не всегда
> Шокать мага воды вообще смысла нету что так, что так
Вот и не ной тогда )
(29.07.12 12:28)
(29.07.12 12:08)
> Гранитный питон
Я глянул лог, нигде не увидел связки шокер + разгадка. При твоей криворукости исход очевидный.
> Гранитный питон
каждый следующий юз ледяного сердца жрет намного больше маны чем предыдущий, связка более чем эффективна...
Подскажите, пожалуйста, куда заплатить 2000 кр, чтобы получить прием который бы я мог юзать каждый ход, игнорирующий любые защиты и барьеры кроме призрачки...
(29.07.12 12:31)
> Альтависта
Не в этом суть
(29.07.12 12:33)
(29.07.12 12:01)
> Гранитный питон
Да собственно он и по фуллу сильнее тебя, и по тактике. Так что всё нормально. Ты даже не знаешь, зачем нужно шокать водного мага.
> Альтависта
Шоки я кидал. Тогда просто на шок не было. Решил пораньше разгадка с усилками запулить. Все равно на каждый шок маг воды овтечает ледяным сердцем, так что не важно в связке он или без.
> НА МАГОВ ВОДЫ ШОК НЕ ДЕЙСТВУЕТ. У МАГОВ ВОДЫ ЕСТЬ ПРИЕМ
> ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЮЩИЙ ШОК СО ВСЕХ ПРИЕМОВ.
Я уже понял, что ты ничего в магах воды не понимаешь, повторять не надо, мог бы хоть описание приёмы прочесть, что бы так не позориться.
> Bad Mouse
все равно ничего не докажешь криту-мегатактегу)
я бы убрал с магбарьера абсолютный мф антикрита, уже неактуальная давно фишка, у них и так антикрита больше чем у уворотов
| Страницы: 123 |