Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так расскажите,в чем же моя криворукость?
> Так расскажите,в чем же моя криворукость?
тебе кинули лог, где зелмля убивает фулл екровую воду с 50 подавы, чего ты хочешь еще? логов, где огонь сливает воздуху?
(28.07.12 18:58)
> мало пущанки выпил вот и был наказан =)
согласен)))Так какие ошибки по логу?Изумрудная утверждает,я дико криворук,ткните носом)
> ,ткните носом
открыл лог.. первое, что привлекло внимание, - ужас огневика после размена, где огневик ходил первым, т.е. у тебя был шанс кастануть на опережение и не махать лишний размен посохом.. а там каст бы прошел вкусный.. защиты слетели.. ну это так, фигня.. решающим стало то, что ты не следил за барьером и дал огневику сердец на жертву.. после первого такого затупа даже не смотрел дальше..
> тебя был шанс кастануть на опережение и не махать лишний
> размен посохом.. а там каст бы прошел вкусный..
инет у него быстрей,пытался
> решающим стало то, что ты не следил за барьером и дал огневику
> сердец на жертву.. после первого такого затупа даже не смотрел
> дальше..
да,раз барьер просрал,каюсь.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1104746451
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1343495552.13722&p=1
вообще бред,полугосы рвут.
> ,полугосы
мда... не знаю даже что сказать..
340 мощи/50 подавы/300 защиты против 240 мощи/40 подавы/450 защиты + опять же огромная разница в статах... почему ты должен ее убивать? 10подавы/100 мощи полностью компенисруют твои 150 защиты
подава без мощности не рулит..
Автор, ты хоть пару рун на мощу (а в идеале на подаву и мощу) приобрети в комплект, а потом пытайся соперничать с толково заруненными и грамотными мажками)) А то голым задом на снаряды)
Воды в БК от силы 2-3 десятка хайлевел магов) и что-то огромного притока новых желающих я не вижу ) Зато страдающую нерулящую землю одевает каждый второй, кто выбирает себе мага на 11-12 )) Шутник взял перф, т.к не рулит, мой соклан Чизбургер в хаотах 10к набивает, тоже не рулит))
Ай да сопли))))))
усиляйся
> Helenka
> Автор, ты хоть пару рун на мощу (а в идеале на подаву и
> мощу) приобрети в комплект, а потом пытайся соперничать
> с толково заруненными и грамотными мажками))
а я,по-воему,на парир рунен?или 40 подавы к 35 подавному комплекту мне в подарок прилетели?
> в хаотах 10к набивает, тоже не рулит))
я где-то про хаоты писал?
> 10подавы/100 мощи полностью компенисруют твои 150 защиты
>
у нее в фулле по идее от меня вообще защиты нет,я ее с 40 подавы с трех кастов убивать должен.
> motorolca [11] (28.07.12 22:47)
> усиляйся
Не вижу смысла
Олежа, ты пуп
исход справедливый
| Страницы: 123 |