Страницы: 123456789101112»

Общая > Допустимость оскорблений. 

(28.07.12 05:43)  

Всегда для меня было загадкой, зачем нужно запрещать на форуме обсуждать внеигровые темы.

+1.

> это тоже свойство социума..

Верно. Кроме Матери Терезы и Далай Ламы (ну и еще пары человек) популярности со знаком плюс практически никому добиться не удалось.

(28.07.12 05:43)  

> Я это к тому что что форумки они всетаки работают и что
> то исправляют если применяются адекватно, я понимаю что
> это наверное непросто. Например если бы форумки выдавались
> по нарастающей. Скажем 1я, за неадекватное поведение - 24
> часа, 2я в течении какого то времени (скажем недели) - 3и
> дня и так далее х3 за следующее подобное нарушение если
> оно произошло в течении недели. Таким образом человек должен
> либо начать вести себя адекватно или замолчать на долго

Так-то оно так.. только эта радужная картинка разбивается о простой вопрос "адекватно чему?".

(28.07.12 05:45)  

так какие меры будут применяться для матершинников и троллей?

(28.07.12 05:47)  

Ох. Я как увидел что топик стерли и топик Пересмешника новый, чуть сердце не остановилось. До сих пор дышать трудно. Еле решился свою инфу обновить...Пойду водички попью..

(28.07.12 05:52)  

Нытиков бы к ним еще заодно. Позитивней форум будет.

(28.07.12 05:52)  

Пересмешник, а Вам что нравится на форуме?

(28.07.12 05:54)  

> Нытиков бы к ним еще заодно. Позитивней форум будет.

и останутся только сборщики групп на бабок

(28.07.12 05:56)  

> и останутся только сборщики групп на бабок

Ну почему же, писали уже, что незачем удалять и переносить внеигровые топы. Именно в них и есть позитив форума. Просто повторять не стал, что уже было написано. А лишь добавил, что по моему мнению только улучшит форум.

(28.07.12 06:00)  

>> brener [11] Так-то оно так.. только эта радужная картинка разбивается о простой вопрос "адекватно чему?".

Я так понимаю что на сегодня есть некий прайс наказаний. Скажем неадекватными я считаю то поведение что тянет на 24ч по текущему прайсу. Я понимаю что оценки модераторов они субъективными и иногда ошибочны. Но ошибки модераторов не должны последовательно повторятся, то есть по такой системе человек не может ошибочно получить очень длительную форумку.
Идеальной системы не будет, но может будет работающая.

(28.07.12 06:02)  

> Ну почему же, писали уже, что незачем удалять и переносить
> внеигровые топы.

С одной стороны это хорошо, но в БК играет много людей с множеством интересов. Я например увлекаюсь фотографиями, кто то велосипедами, кто то футболом и каждый будет считать интересным поделиться своими достижениями или мнением по тому или иному вопросу касательно интересующей его темы.
В интернетах много форумов, которые затрагивают определенные тематики - там их и надо обсуждать, ровно так же как на этом форуме обсуждать наш БК.

(28.07.12 06:10)  

Они же СВЕТЛЫЕ))))низя)))))

(28.07.12 06:17)  

> Я так понимаю что на сегодня есть некий прайс наказаний.
> Скажем неадекватными я считаю то поведение что тянет на
> 24ч по текущему прайсу.

т.е. мат? Не, ну понятно, что мат это нехорошо, но порой можно и без мата очень "неадекватно" задвинуть. А по прайсу 6 часов только. Зато мат может быть такой, что под ним самые тургеньевские барышни подпишутся. Нарушение закона - это одно, а вот определить сделано это нарушение в данном конкретном случае по делу или потому что нарушитель - просто пустоголовое быдло, машина не сможет, нужен человек, хорошо разбирающийся в БК, в форуме, в подводных течениях социума и много еще в чем. И если пустоголовых, действительно, можно воспитывать исключительно электрошоком, постепенно повышая напряжение разряда, в надежде, что рано или поздно у них, если не мозг вправится, то хотя бы условный рефлекс выработается, то адекватных, умных, пусть даже и порой несдержанных людей надо холить и лелеять, периодически дергая поводок, если выходят за рамки. И никакая автоматическая модерация, ровно как и модерация по формальным признакам, в этом не разберется никогда и единственно чего достигнет - форум состоящий из на 90% быдла, которое просто еще не успело получить пожизненный бан, а на 10% из тех троллей, которые приспособились к модерации и мутировали так, чтобы триггеры у модераторов-автоматов не срабатывали :)

(28.07.12 06:34)  

Согласен с Пересмешником.

Но в суппоте, видимо, отвечает кто-то другой, потому, что
на аналогичное предложение дали совет: "воспользоваться
кнопочкой игнора", как правильно было замечено "можно закрыть глаза",
а он пойдёт извергать потоки сознания к другому в приват.
То, что творится в чате КЦ, его с такими подходами лучше не читать
вовсе.

Молчанки и отлучение от форума - тоже малоэффективны,
карцер и долговая яма за любые провокации конфликтов
на форуме и в чате. Других вариантов нет.

(28.07.12 06:35)  

а давайте барьер вернем, и маги все добрые станут))

(28.07.12 06:43)  

Пересмешник

господин Пересмешник а чего удевляться та мы живём в России такова суть Русского человека )) я вот иду по улице дети лет 5 и старше матам ругаються вот это ужассс !

(28.07.12 06:46)  

> такова суть Русского человека

ничего подобного

(28.07.12 06:52)  

Как вариант, вместо жестокого временного ограничения (блок, форумка)
Ввести мягкое но вечное - ограничение на посты/ответы. Первый раз +5 минут, второй раз +час, третий раз +сутки, и т.д.

(28.07.12 06:53)  

(28.07.12 04:53)

Банить за такое на неделю, месяц, год или навсегда. Может поможет?

Или метку давать на такое же время. Что бы каждый мог напасть и наказать. Можно завезти тарманам метки.

(28.07.12 06:56)  

А ещё лучше, кровавую.

(28.07.12 06:57)  

Пересмешник

Банить за такое на неделю, месяц, год или навсегда.
ну максимум метку давать !

а если банить на неделю и тд , тут двуликая ситуация человек может дождаться когда разбаниться а может уйти с проекта так как по считает что его кинули )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved