Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Туманный Каприз =))) Это конечно хороший способ , но он лично не для меня и знаешь почему ,во первых это больно ,а во вторых нечего с неё выбивать, ибо у меня там и так практически ничего нет ,а если последнее вылетет то что останется пустота =)) Жестокая ВЫ
> Алексей Светлый
> Поверьте мне, как бывшему модератору на одном крупном городском ...
> форуме
Модератором стать легко(не понимнаю чем здесь вошваляешься)-это не показатель того,что если ты модератор,то адекватен
А вот Человеком надо оставаться всегда.Бк -это не кино,где ты ролъ играешь.
Если есть в игре наказания,то и за Хамство,за унижения,оскорбления оно ДОЛЖНО быть тоже.
Уж так устроены многие,если их по голове не ударить,то мозги другим способом не вправить.
> > Алексей Светлый
(не понимнаю чем здесь восхваляешься)-
(28.07.12 11:59)
(28.07.12 11:00)любое правило или закон работают только в том случае если они действительно работают. так что если заслужили - в блок. иначе все эти разговоры в пользу бедных.
(28.07.12 12:08)ещё выбешивает модерация.почему не дать по рукам модератору который поздравительный топик посвященный морякам переносит в обо всём,зато открытие олимпиады,поздравления с уровнем и прочее т.п. оставляет в общей?та даже миллион бредотопов гранитного питона ,большая часть которых остаётся в общей...
> Пересмешник
> Мне больше импонирует как пишите Вы , но вас то не слушают
> и не слышат )))
А я тоже сперва ошибся в слове пишете, такой же форма предложения, но потом исправился сам ![]()
Этот трудный русский язык..
Зашёл чисто отписаться в этом топе (и получить, наверное, опять тюрьму и форумку)
Помните Ворлока? А помните как он мило общался с игроками на форуме?
политика двойных стандартов у Вас уважаемы ангел...
*приготовился к годичной форумке*
Комментарий удален
форумки и заточения влияют, не трехмесячные конечно, а в пределах недели, однако, они влияют только когда оперативны и безусловны, а с этим на форуме давно проблемы..
да забейте) никто это не читает
(28.07.12 12:30)
> когда оперативны и безусловны
... и обоснованы.
нет форума - нет проблем...
> когда оперативны и безусловны
>
> ... и обоснованы.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1196280458
Netmen [10]
Вот именно, что не наказывают... Сделали модеров, которые даже наказывать не могут. Позорище!
"Людей" никакая модерация не исправит...
Будут баны на форуме - будут срать в приватах.
Особо отличившиеся личности провоцируют в приват даже тех с кем ни разу не общались и кто их вообще не трогал...
Примеры, думаю, почти каждый игрок приведет...
Алексей Светлый рассуждает о том как надобно модерить форум
УХАХАХА
| Страницы: «…456789101112131415…» |