Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как дети, ей богу) играйте в игру, а не живите ей) ушли темные, воюйте против друг друга, зачем сраться то, нету темных, светлых, нейтралов уже, ИГРАЙТЕ В ИГРУ
> туыр
Уровень благородства: 0
Я просто не понимаю о каком объединенпии огня речь идет вообще, если на 12м пофигу на склонки, и ты с рекреатором яркий тому пример ) Все бои 1 на 1
> Несушка меня возьмёт!))))
Грубо! Сзади! :о
чето мне ссыктно стало...ну его нафиг ребята я сруливаю в прайды или мисти.надоело что бьют все(
01:12 [Necrofilus] private [klanunion] всем пока, йа ухожу!
01:14 [Черепашенок] private [ klanunion ] to [Necrofilus] слабак
01:14 [Necrofilus] private [klanunion] :О слобаки вы :О а некоторые даже чехослобаки!
01:15! [Faith Keeper] private [klanunion] to [Necrofilus] давай, досвидания!
никого не щадить!
> Все бои 1 на 1
система боя такая, что второму не зайти в бой, пока место не освободилось, поэтому нету больших боев, успевают убить соперника, прежде, чем следующий зайдет
(27.07.12 01:13)
> Черепашенок [12]
800 кр за слив привата! :О
> Necrofilus
> 800 кр за слив привата! :О
801, ты же в курсе :-О
Щучка ластоногая!
Вообще сложилось такое ощущение у меня, что апельсины под шумок просто нападали на всех подряд из просвета, как например, на меня, я даже не мог понять почему, на приваты не отвечали. И резвились пока не спохватились все, а как собрались и дали отпор, они, наконец-то вылезли на форум и стали пытаться оправдать себя... Вот это итог моего вывода )))
(27.07.12 01:18)
> Бронтозавр [12]
ну я например смысла не вижу качать благородство, смысл в нем нулевой
(27.07.12 01:16)
> А вообще радует что хоть какие то бои есть в "этом" БОЙЦОВСКОМ
> КЛУБЕ!
Ну в "вашем" и того хуже
(27.07.12 01:23)в политику играть тут никакого интереса нет. рассказал ничего не скрыл. всё вышло как вышло.
всем приятной игры. и доброй ночи)
(27.07.12 01:25)Читаю форум и класс. Светлые тролли и борцы срутся друг с другом)))
Она сидит рядом в кресле и всех палит.
Кто кого отайзеншипицит,кого отшаповалит,
И не дай Бог ей открыть рот, Шоу-биз, держись!
Моя бабушка читает газету "Жизнь".(с) гуф
| Страницы: «…789101112131415161718…» |