Страницы: 123

Помойка > Фу ребят, так жить нельзя 

(25.07.12 19:41)  

С некоторого времени на форум просто достало вылазить, в том числе и в МК! Что не топ - вагон Кала на меня выливается, почему так, мне то пофик на негатив, с нервами все в порядке, да и как можно обижаться на посторонних людей и дурачков. Но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? Зачем этот срач на форуме, а в частности в МК, почему такая атмосфера тошнотворная? Куда ни плюнь - Нытье или Срач. Фу ребята, делайте выводы.

Вот краткий список тех, от кого кроме негатива ничего не услышать:
Кайна (№1, человек реально загнался с желчью)
Нэд Старк
Нисферсиськи
и т.д

Это малый список желчеплюев) Так нельзя жить ребят, кайфовать и радоваться надо, а не заигрываться до такой степени, что выливать друг на друга, тем более на незнакомых людей, которые возможно заслуживают уважение больше, чем вы сами.

Я в игре 4 месяца, но не сагрился нифига, хотя и были моменты, когда я злился на рандом, танков и т.п) низяя так ребят!

Топим этот топ) можно не отвечать, это всеголишь мысли вслух)

(25.07.12 19:45)  

> Что не топ - вагон Кала на меня выливается

мания величия. Прошу отметить повышенный пиитет к калу.

> мне то пофик на негатив

точно, этот топ тому подтверждение

> Это малый список желчеплюев)

себя не забудь :)

(25.07.12 19:46)  

а ты не задумовался, что проблема может быть не в других, а в тебе?

(25.07.12 19:46)  

уверяю щяс начнётся срач-)

(25.07.12 19:47)  

> Нисферсиськи

Отказала?

(25.07.12 19:47)  

> brener

ой) как жешь без тебя в этом списке... Ахахахахха))))

уйди с глаз долой, из сердца вон, бабуль!)

(25.07.12 19:48)  

> Челмедведосвинъ [10]

ага, попался! теперь делись давай, кабанчег)
как комплект твой в хаотах себя ведёт?

вот тут собрал на 10 вертуна себе + зарунка небольшая

armory.combats.com/?aef42804c993722fd39e8fce3cd15fb9

покатит? или изменить может что? собирал на парир + мф.

> DE-MI-AN

не(: надеюсь : )

Не булькай,жижа)))

(25.07.12 19:51)  

> Panzer Faust

в хаотах не тестил) но в турнире сегодня выиграл уворота 185-50 ловкость вынос) т.е 50-60 статов больше чем у меня и хп на 600)))

Не, ножи эти на помойку сразу))

Там вероятность колющих атак Временами) 60% - ужас))

Одевайся как я, только наручи адаптации и поножи ВФ из муна нужны для полной картины) ну и рубаха конечно 10ого, наверное ВР возьму)

(25.07.12 19:54)  

> Вот краткий список тех, от кого кроме негатива ничего не
> услышать:
> Кайна (№1, человек реально загнался с желчью)

а ты хотел чтобы тебе я диферамбы пел, после того как ты хамил мне?

(25.07.12 19:55)  

> Кайна

Напомни) желательно в привате)

(25.07.12 19:56)  

> уйди с глаз долой, из сердца вон

рекомендую узнавать смысл используемых слов и выражений перед тем, как их писать ;)
А вообще, тебе диагноз поставлен уже давно - мания величия, не основанная практически ни на чем. А так как этот дисбаланс между реальной твоей ценностью для общества и количеством тебя на форуме, с учетом твоего раздутого самомнения, слишком уж бросается в глаза, отсюда и то самое количество "Кала" в твою сторону, который ты не можешь не замечать и который тебя задевает, как бы ты не пытался тут доказывать обратное.

(25.07.12 19:56)  

> Напомни) желательно в привате)

угу...щас все брошу и начну искать всю ту грязь, которую ты на меня вываливал

(25.07.12 19:58)  

> но в турнире сегодня выиграл уворота

:))))))

(25.07.12 19:58)  

> brener

Слушай) давай досвидания) глупая чтоли, с первого раза не понимаешь?) Нет желания у меня с тобой общаться)

(25.07.12 19:59)  

(25.07.12 19:41)

С некоторого времени на форум просто достало вылазить, в том числе и в МК! Что не топ - вагон Кала на меня выливается, почему так, мне то пофик на негатив, с нервами все в порядке, да и как можно обижаться на посторонних людей и дурачков. Но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? Зачем этот срач на форуме, а в частности в МК, почему такая атмосфера тошнотворная? Куда ни плюнь - Нытье или Срач. Фу ребята, делайте выводы.Вот краткий список тех, от кого кроме негатива ничего не услышать:
Кайна (№1, человек реально загнался с желчью)
Нэд Старк
Нисферсиськи
и т.дЭто малый список желчеплюев) Так нельзя жить ребят, кайфовать и радоваться надо, а не заигрываться до такой степени, что выливать друг на друга, тем более на незнакомых людей, которые возможно заслуживают уважение больше, чем вы сами.Я в игре 4 месяца, но не сагрился нифига, хотя и были моменты, когда я злился на рандом, танков и т.п) низяя так ребят!Топим этот топ) можно не отвечать, это всеголишь мысли вслух)

сам главное получай удовольствие)

(25.07.12 20:00)  

devilscity.combats.com ... %EE%F0%EA%E0%EB%F1%FF %ED%E0 %F1%E0%E1%E6%E0 :)

(25.07.12 20:00)  

> Нет желания у меня с тобой общаться)

так не общайся :) можно подумать тебя на аркане тянут ;)

(25.07.12 20:02)  

> brener

Золотые слова) Хорошего вечера ('>')>@}->-

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved