Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предполагалось также, что девушку зовут Хен Сон-Вол, и она - известная в КНДР певица, исполнительница хитов "Я люблю Пхеньян", "Шаги солдат" и "Прекрасная леди, похожая на лошадь".
В Северной Корее про нашу Собчак уже песни пишут !))
оригинал новости на утроточка ру.
а чо сразу собчаг? вдруг про сару джесику паркер?7
> Dj Rocco [11] (25.07.12 18:30) а чо сразу собчаг?
> вдруг про сару джесику паркер?7
Собчак её уже к третьему кругу обскачет. даю 1 за 100 !
))
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын женат. Супругу его зовут Ли Суль Чжу. Об этом сегодня заявило государственное телевидение КНДР, показывая репортаж с церемонии, приуроченной к завершению строительства парка развлечений в Пхеньяне, на которой присутствовали лидер страны с супругой.
а у моей ленты новостей другая инфа-)
> deadman-vip [12] (25.07.12 18:33)
> а у моей ленты новостей другая инфа-)
до конца дочитай )
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сыграл свадьбу. Его избранницу зовут Ли Соль Ю, сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на официальное заявление государственного телевидения КНДР.
Телевидение показало Ким Чен Ына в ходе его посещения парка аттракционов в Пхеньяне. Его сопровождала молодая стильно одетая женщина, которую, как сообщает газета Chosun Ilbo, диктор назвал "женой маршала Ким Чен Ына".
Никакие подробности биографии Ли Соль Ю неизвестны. В целом стоит отметить, что личная жизнь северокорейских лидеров всегда была засекречена.
Ранее Ким Чен Ына уже несколько раз выходил в свет в сопровождении таинственной женщины. В СМИ появились предположения, что это его бывшая любовь, с которой ему 10 лет назад запретил видеться отец, покойный Ким Чен Ир.
Предполагалось также, что девушку зовут Хен Сон-Вол, и она - известная в КНДР певица, исполнительница хитов "Я люблю Пхеньян", "Шаги солдат" и "Прекрасная леди, похожая на лошадь".
Страницы: 1 |