Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> а тебе мало?хочешь поныть что б еще раз фиксанули магов
> только теперь из-за нытья мага?
хуже некуда уже )
> а Язык всеголиш на 3%
3*2=6%
И можна активно пользоваться весь бой ..
автор балбес, ничего не понимает и слышать, также, ничего не хочет..открой глаза и сравни граву и язык, и поймёшь, что они явно различаются сильно..хотя тебе говорить, что в лоб, что по-лбу
(24.07.12 23:51)
> и снова сказал маг огня ...
ты сути не улавливаешь, почитай описание приёма, поговори с магами огня, коли сам разобраться не можешь, а так..."как баран, на новые ворота"..голову включай
автор баран, гравитацыя ето стандартный прием, а язык пламени еще в книжном купить надо.....смотрю как маги землю лупят гравой которая стоит 70 мп гдето и стандартный урон идет,а язык 200 мп хавает и меньше дамага...такчто не рыдайте и оцените все плюсы и минусы
> chpok-chpok
забей, он видит только то, что хочет..понимаешь, если ему расписать конкретно, он поймёт, что тупит серьёзно, только сложность, он не сознается в своей глупости =)
> chpok-chpok
Какая тонкая аналитика) Но разница там не 70 и 200 а разница 100 и 200 если сравнивать и язык критует а грава нет + язык ровно эффективен при любых Нр противника а грава только при максимальных вот будет у противника 800Нр языком можно убить критом 846 а гравой абы на 200 прошло)
З.ы. не агитирую кого-то фиксить, просто верните нормальную граву
+разница в 1500 кредов
> gun grave
какая чушь, уважаемая сударыня, откровенный бред...
> X Y Z
Ну так давай тогда расскажи что Я неправильно написала?
не ужто ещё не дошло что не сделают лучше...
а сделают хуже ВСЕМ....
верните нам хил.. пусть он не критует
3 владения в земле 92 маны хавает, язык пламены 26 владения 185 маны
Internal Server Error
> Ну так давай тогда расскажи что Я неправильно написала?
>
показала минусы и совсем не рассказала о плюсах, которые гораздо больше
п.с.
с удовльствием поменялся бы приёмами, огням вашу граву, а вам - наш язык
п.с.2.
после пещеры расспишу...не уходите, будет интересно
> после пещеры расспишу...не уходите, будет интересно
Ок, жду.
> +разница в 1500 кредов
сколько там язык 1.5к? Я готова в раза 3-5 дороже заплатить за граву в книжном абы она только критовала.
(25.07.12 00:04)
> оскорбления выключи ! я тебя не оскорблял !
хм, ты такую пословицу не знаешь?..странно, а когда-нибудь слышал такую фразу, из школьного детства: "смотришь в книгу, видишь фигу"..а? =)
хм, ты такую пословицу не знаешь?..странно, а когда-нибудь слышал такую фразу, из школьного детства: "смотришь в книгу, видишь фигу"..а? =)
я ожидал что ты про пословицы начнешь тут втирать...
но под бараном ты подразумевал меня (тоесть оскорбление присутствувало !)
| Страницы: 123456 |