Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что выбрал на 10й уровень уворота!
какого ВЦ мне танком плохо было...в хаотах просто мешал всех с вц, всё было красиво. единственное - в пещерах он приторможен, но одевая 2 топора всё было не на столько печально ;)
но теперь я уворот! и сливаю на нубском уровне излома, на 6й волне, почти со всем тактиками по 25 и полным духом шипокрылу! урон ВЦ, а без поступи так вообще это не урон, а держать постоянно поступь против 3х блоков чуть ли ни не реально, а тебя пинают окда и мф ув. не спасает, а про криты я вообще молчу!)
да! я выбрал лучший класс!=))
З.Ы. да, это нытьё!!!
З.З.Ы. девятки, если вы до сих не определились с классом, которым будете играть на 10м уровне и желаете реального драйва и головной боли - берите уворота!! это самое оно!) а ещё круче топора, хотя даже топор убивает уворота!))
Комментарий удален
дада. уворот очень слаб, и никогда в увороте не дойти до 11. одевайте крита!!!! самый крутой и универсальный комплект!
ты просто ну умеешь играть уворотом. уворот гос-еф неплохо (по сравнению с затратами) рубит в хаотах и копает не обламываясь
суровые челябенские увороты :-О
(24.07.12 00:31)
(24.07.12 00:27)научись играть! и ненадо говорить что уворот плохой класс! Всё классы Хорошие играть надо уметь!
> вот-ТАК-вот
симпатичного парня вижу в зеркале, что-то не так?
ну вот, а говорят еще фиксить уворотов надо..
Автор молодец, так держать!
Теперь уговори Некрофилуса в Черепаха переодеться.
(24.07.12 00:35)
(24.07.12 00:34)вот-ТАК-вот [10]
Ты только перешёл,во-первых,а во-вторых,притрись к комплекту,набей руку в хаотах,не всё сразу...Да,в Изломе мне лично было тяжко,а так...До сих пор,если честно жалею,что сейчас в крита переоделся...Короче,наберись терпения и всё придёт с опытом!Потом расскажешь,похвастаешься!
(24.07.12 00:38)вот-ТАК-вот
Я то играть умею и даже если я славию в изломи или в Хаотах я не вылазиваю на форум и не плакаю как делаешь это ты,
А почему ты не вышел на форум тогда когда выйгрывал бои и,т,д?
Не нравится уворот? В чём проблема Закидывай екры и переодевайся.
> вот-ТАК-вот
Давай досвидания.
(24.07.12 00:40)
(24.07.12 00:41)
(24.07.12 00:42)вот-ТАК-вот
Опять же дело ваше-) хотите играйте уворотом хотите меняйте сет, всё равно админы вас не услышат)
> а вот излом - ну просто ВЦ! нервов не хватает! уже как хочешь
> пробовал, но еле-еле там мобов пинаю...
не умеешь просто, могу подсказать тактику с боссами, с кем проблемы
Комментарий удален
(24.07.12 00:50)| Страницы: 12 |