Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автора катаю на банане а он от бесилия тролит)) спс за пиар)) на счёт фотки у меня стиль так тодеватся я никогда в костюмах не хожу и я не свидетелем там был)) armin_aka_buka - коментирговать даже не буду! 20:21 уточкин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на armin_aka_buka.
20:21 armin_aka_buka получил легкое повреждение: перелом ребра
У автора
> истерика
(22.07.12 18:02)И что тут такого? Оделся как ему удобно, это его дело как приходить. Стильно одет. А вот ты себя показал не с лучшей стороны. Если тебя пнули, то надо сразу лезть в фотки и искать какой нибудь изъян? Мелочно это и по детски.
> уточкин
я то тролю, а ты децствительно все на правду понимаешь %))))))))))
ааахахах стиль такой....
все все ок ок не буду дажи больше ничег описать тут совсем тяжко!!))))
пы.сы.
ты больше логов кидай акой ты крутой!))))))
он же не в рабочей грязной одежде пришел. вполне так в стиле неженатые друзья жениха.
даваайте скажем правду....
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1342875970.01269&p=all
вот с чего все началось....
как я зашел в бой, на цп начались крики какой он круто и что я такое тело там делаю...
и как уточкин гордо слизнул потом!!!))))
вот ещё 1 лог))
demonscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
> Koshka-romashka
есить этика, есть регламент есть протокол,...
если Вы в "рваных трико" пойдете в гости...ну что сказать дейстивтельно стиль такой!!)
Во всем виновата Гора)
Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 46/100
Комментарий удален
> такое ощущени что дмитр все дебилойдов с бк собирает и берет
> к себе в клан))))
Это точно =))))
Так и не понял при чом тут логи виртуальных боев с одной стороны и обсуждение стиля одежды с другой? Или автор модельер? М.Б. Юдашкин? Лови на хамстве, лови на логах - зачем реал то приплетать, не комильфо как то.
Ой как хорошо 2 форумки уже
Комментарий удален
> pil-TT [11]
он реалом мне тыкал же )))) что мол не знаю с кем говорю и все такое!!!
Dmitr [12]
Как-то пофиг))) я за это не заморачиваюсь, а у тебя в клане реально полно дебилов, и поверь мне далеко не я один так считаю, кстати я тебя к ним не отношу))
> A_POMA
ты уже в клане у себя адеквата посмотри могу показать ;)
> A_POMA
Топ конечно зря,но етот кадр тоже загонялся в привате
может у них свадьба в каком-то определенном стиле была, с требованиямидля гостей.
мне вот интересно у всех поголовно что ль гости во фраках и вечерних нарядах приходят?
| Страницы: 12345 |