Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ нужна помощь. А то я пока в этом не шарю((( Я набрал репутации в Ангелсе на то что бы купить статы. Сколько всего я их смогу купить??? Именно в Ангелсе сколько смогу купить??? Сколько там же смогу купить способностей???? Ну и самый тупой вопрос: ЗАДАНИЯ будут всегда даватся на репу?? без раницы сколько я их уже выполнил??
1) 3*уровень
2) Точно не скажу - 10 к репы в Анге - первый стат 2000, второй 2100, +100 за каждый последующий
3) Способность=стат. Если ты про умелки - то не считал. Они тоже дорожают с каждой купленной - во вкладке 'Задания" видно
4) Нет. Даваться будут пока 9999 репы не наберешь. Дальше рыцарка и все - в Анге больше заданий не будет
(16.07.12 23:41)1) Угу - 24 стата
2) Попутно - пока будешь репу для рыцарки брать - покупай статы. Как 9999 доберешь - делай рыцарку. Все равно поле 9999 заданий кроме рыцарки не будет - нужно будет другую пещеру начинать рыть
> Тоесть на 8 уровне я могу выкопать 3*уровень персонажа=24
> стата?
...........
25 там же написано + 8 умелок
24 стата для 8ур.
75 000 - награды на 24 стата надо. ПТп и Каты по 24999 копать + бездна , санд , сан по 10000
Народ когда я покупаю статы у меня репутация проподает или это просто требование для того чтоб купить?????? Пример: у меня 2000 репы я купил способность, репутации у меня стало 0 или так же и осталось 2000???
награда пропадает. репа остается
> сан по 10000
.............
сан 25 к
(17.07.12 21:57)ап
Вот теперь понятно. Спасибо народ разжевали мне)))
Как я понял если на 8 мом я куплю все возможные статы и умелки, то когда перейду на 9 тый уровень я смогу купит ещё умелки и статы!?????
А награда как я понимаю накапливается при выполнение задани и за убийство мобов???
> DE-MON-UX [8]
награда копится- покупаешь что-то -вычитается из общей награды цена(умелки, стата) -делаешт задания- снова плюсуется в накопленной
> DE-MON-UX [8]
награда- только за выполненные задания(в т ч и задания на убийство ботов)
ВСЁ ПОНЯЛ. Тему можно закрывать
| Страницы: 1 |