Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя...китайцы как борщевик(
Вы тут Россию не храните раньше времени в месте с ней и вас закапают.
> ну подарили и молодцы. что теперь?
> the last Don [11] (13.07.12 16:13)
Злющщий(Путитн) далеко не дурак. Он просто так ничего не делает. И вам всем необязательно знать всех тонкостепй дела. Вы ток орать можете:*все прострем и отдадим*.
Это вам не алкаш-Ельцин.
и тогда combats.ru переименуют в combats(точка)cn ?)))
> combats.ru
ты бы хотя бы глянул на каком сайте ты щас...какой ру?
а по сабжу...неужели Украина нас и правда так ненавидит?правительтство Украины так 100 процентов...а вот сам народ?мы братскии страны...и уже возможно мы и увидим войну...за нефть...газ...
> неужели Украина нас и правда так ненавидит?
Это с чего ты взял, интересно? ) Хотя такие бредотопы вряд ли идут на пользу отношениям, конечно.
> а по сабжу...неужели Украина нас и правда так ненавидит?правительтство
> Украины так 100 процентов...а вот сам народ?мы братскии
> страны...и уже возможно мы и увидим войну...за нефть...газ...
>
кто ещё кого ненавидит )))
у вас ничего нет, хохлы бла бла бла, бомжи итд итп, вечно угрожаете что лично придете вентиль крутить газ отключать)забавные люди, думаете что именно народ нашей страны не платит за ваш газ вонючий, бредите) я не про всех говорю конечно) у меня отец русский вообще.
у нас тоже своих паЦриотов хватает, которые бесят ппц
и чего топ не в общей,не пойму....
> вечно угрожаете что лично придете вентиль крутить газ отключать
я твой вентиль газ крутил)))че норм звучит))
> Это с чего ты взял, интересно? ) Хотя такие бредотопы вряд
> ли идут на пользу отношениям, конечно.
ну знаешь..телика насмотришся и в шоке..то разрешили разместить боевые обьекты, то праздник какой-то нацисткий там или какой они сделали.когда ордена раздавали...как по мне так америкосы чето недоброе мутят..они ж вроде как в долг живут и на деле страна в опе)чето сделают...
> телика насмотришся
А вроде взрослый человек ) Я, к примеру, 11-й год уже без телевизора живу. В эпоху интернета, когда можно читать одновременно несколько источников с разными точками зрения, смотреть по телевизору только одну (причем сразу понятно, чью) - это глупо.
the last Don [11]
иди митенгуй в протоест а не най тут !!!!!!!!!!!!!!!
кабуто етот сланий остров всилена мира!!!!!!!!!
> Опариш
я твой вентиль газ шатал
Страницы: 12 |