Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
> чушь это ныть с таким набором приемов
какой набор приемов, я тебе говорю, что сейчас везде хожу с серой магией, и из водных приемов там только жертва подходит, Я трачу ПОЛОВИНУ своих умелок на серую, а вам можно ходить с родной, это не перекрыть никаким приемом. Про тьму вообще смешно, это стихия для хильщиков, без хила маны, там медитировать по 100 маны будешь.
Меня когда спрашивают, кого одеть на 11м, я всегда говорю землю или огонь - это лучший кач на жоре, воду никому не советую. В горе вода лажа, на бугаге лажа, эфирник=смерть.
(12.07.12 20:46)
> че за чушь про забытие абсолютно ватный прием!!!! вначале
> боя гуд а дальше где ману брать??????из жопы что лимедитаци
> по 150 все барьер и уходит)))
От вы нубы учи мат часть ![]()
Кидаешь хватку чтоб на профиль не попала и призру, а именно после первого размена с профилькой противника, после одного размена с ним, смотришь что он будет делать, обновил бар или подкаст сделал, дальше забытье, лупасишь без барьера, на след ход он уже в хватке еще курит без бара, там духи льда твои 150 маны за 1 каст отобьются)
(12.07.12 20:50)
> жадный барыга
Тут, мне кажется, бесполезно что-то объяснять )
> вкурсе а тебе не поадался маг воздуха который не юзает профильку
> который ждет хватки чтобы потом профиль юзануть воздух себе
> это может позволтить против воды
Так если он не юзает профиль жди пока он тебе выставится да снимай бар и кастуй дважды
))
(12.07.12 20:57)
> глянь бои Бичъ против жмелль
> хоть ты обкакунся ))) не канает забытие против грамотных!!!!
>
А ты не думал как бы что это втой антикласс))) Если ты ему будешь в бар бить с высокой защитой у тебя шансов еще меньше, а забытье тебе такую возможность всеже дает)
ОГО читовода хочет читокаст !
да, просто надо было понизить лед спас до соотношения искры хотя бы если считали что жирно...
(12.07.12 21:01)
(12.07.12 21:03)Грава у земли не всчёт ... )
вода хочет воздух убивать? ниче не слипнется?
вода хочет убивать актуальных ботов, которых убивают все, кроме воды)
(12.07.12 21:06)Muriam
Ну что тебе могу сказать хочешь убивать антикласс нооси ману, или усиляй комплект, качай мудру как вариант расход меньше будет)
> вода хочет убивать актуальных ботов, которых убивают все,
> кроме воды)
попробуй на жоре поюзать заряд поражений
попробуй на ДСе поюзать заряд поражений
А в норм бой на весь дух с лед спасом стыдно было ходить, ибо дух жрет по полной а хила половину получаешь, на крайний случай только если задержка приперли так сказать)
> motorolca
> попробуй на жоре поюзать заряд поражений
видел как юзают, что не так? )) хуже кастов по 20?
*5 заряд явно на лимит жахнет, так что грешно ныть, я бы аналог воде бы рад был получить
| Страницы: 123456789 |