Страницы: 123456789

Общая > Несправедливость 

(12.07.12 20:10)  

> Way I Are

кристалка бьет на кол-во силы в пределах 125, если у бота 3 силы, то и кристалка на 3, да и как можно 125 сравнивать с почти тысячей урона от критового языка и поражалки. Все стихии ходят с родными приемами, а вода ходит с маг разрушением, при этом теряя умелки в свет и отсуствием нужных приемов для серой, только жертва воде еще более менее и все.

(12.07.12 20:12)  

> Падший-Кот

Ответ прост, вкачивайте тьму, и снимайте тьмой с малышка что хотите,
желательно на 3 эффекта, чтобы антиклассу не спастись )

> Приём по мане очень дорогой, урон мизерный,

Так я не спорю, только консерва в томже хаоте набрал тактик остался ты с ним 1на1 лучше потратить эти 120-140 маны чем кастовать на 1.. так он вообще не умрет, лучше хоть что-то ))

> не согласен, кристализация это чтобы консерву убивать, сначала
> кристализуешь слетает маг защита потом кастуешь...)

кристалка жрет кучу маны, я уж не говорю, что это конфликтующий прием с барьером и защитными полям, то есть. Ты просто привык с хилом драться, а в реалиях ты будешь проверять маг защиты и кастовать не будешь, потому что надо будет медитировать)

(12.07.12 20:13)  

> Ответ прост, вкачивайте тьму, и снимайте тьмой с малышка
> что хотите,
> желательно на 3 эффекта, чтобы антиклассу не спастись )

А чего забытье видоизменили? , а я нубас не вкурсе)) Все равно с разгадками не актуально, лучше отражалки ничего не может быть, сам бьющий хоть урон получит или кто-то еще из его тимы)

(12.07.12 20:14)  

> жадный барыга

Ну, хз, я в огне для таких целей с отражением ненависти хожу...
Кристалка мне совсем не нравится, в БК2 от неё был толк,
сейчас ей надо прикрутить статов 50, чтобы отнимала на [12], чтобы её
стало рентабильно использовать

(12.07.12 20:15)  

> с хилом драться, а в реалиях ты будешь проверять маг защиты
> и кастовать не будешь, потому что надо будет медитировать)
>

ООО) когда этоя привык с хилом драться?)) Последнии месяца три не припоминаю такого))) И не жалуюсь.. если антикласов нет десяточку всреднем на загадке выбиваю)

(12.07.12 20:15)  

Деньги: 7.14 кр.

мне бы вначале травму снять) А тьму помимо того что прокачать нужно еще и приемы купить)

(12.07.12 20:16)  

Просто как-то нелогично, в игре есть пвп, пешеры, боты типа бугага. Пещеры и бугаги явно не для воды. Ладно б был какой-то особый руль у воды в пвп, так его нет, еще и эфирник, которого я бью по -20, в то время как другие стихии хоть раз в 3 хода на 423 кастуют.

(12.07.12 20:17)  

> Падший-Кот

И? Маг без приёмов не маг.

> А чего забытье видоизменили? , а я нубас не вкурсе)) Все
> равно с разгадками не актуально, лучше отражалки ничего
> не может быть, сам бьющий хоть урон получит или кто-то еще
> из его тимы)

Там очепятка, не 3, а 2.

(12.07.12 20:18)  

> особый руль у воды

ФИЗ наше все :)))
А эфирник это вообще жесть :))) Воздух с землей с него и кастуют цепями и % снимают...а я ковыряю оледенением на 100 :))) грань бывает норм проходит...)

(12.07.12 20:18)  

> ООО) когда этоя привык с хилом драться?)) Последнии месяца
> три не припоминаю такого))) И не жалуюсь.. если антикласов
> нет десяточку всреднем на загадке выбиваю)

ну так ты про танков и хаоты, тогда наверно и юзал хил, а иначе где они тебе так досаждают-то? ) Ну и главное, ты перф маг с топ зарункой, а не среднестатистический кастун )

(12.07.12 20:21)  

> ну так ты про танков и хаоты, тогда наверно и юзал хил,
> а иначе где они тебе так досаждают-то? ) Ну и главное, ты
> перф маг с топ зарункой, а не среднестатистический кастун
> )

Ну бывает и просто в маг защиту часто топоры уходят, да и воены, вот заюзал ты духи льда, я лучше кристализацией проверю сначала во первых нет ли маг защиты, во вторых нет ли призрачки или еще чего, а потом уж если ничего нет смело каставать можно, и кстати если она норм проходит, получается бесплатный каст.

(12.07.12 20:21)  

> жадный барыга

ну так у всех магов физы это наше все, у тебя вот нет склонки, ты не представляешь, как весело напасть на противника, бой 1 на 1, и он пускает эфира, можно дальше не драться даже.

(12.07.12 20:22)  

> жадный барыга

резоны кристалки ясны, но не оправдан урон за цену маны больше, чем х2 льда

(12.07.12 20:26)  

> > жадный барыга
>
> резоны кристалки ясны, но не оправдан урон за цену маны
> больше, чем х2 льда

Ну а что делать?:)) Приходится довольствоватся тем что имеем)))
Да если нато пошло, надо и отражалку менять, с такими ударами как сейчас :))) И чтоб иней не по 25 защиты крутил, а по 50 хотябы)))

(12.07.12 20:26)  

несправедливо, что у воздуха нет норм шокера, несправедливо,что ток у воды есть ледяное сердце

(12.07.12 20:28)  

> motorolca

У воздуха самый крутой шокер из магов )

(12.07.12 20:30)  

у воды еще и антикласс самый жестокий, с заряд шоком, у остальных ничего подобного нет, разве что земля огонь тоже превосходит жОско засчет заземлялки минуса. Вот хочется Дс тоже попробывать валить, а усилиться никак, 12й шмот ничем не поможет воде в этом плане) Только больше маны и все

(12.07.12 20:31)  

> Puni

переодевайся на 12 в огонь/землю и делов

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved