Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3,2 ггц, 2048 озу, 512 видео, 200 гб хард
хочу перейти с XP на линукс, для того чтобы игра (Heroes Of Newerth) не тормозила, надоело играть с 20-40 фпс.) подскажите пжлст, какой поставить? можно самый пустой, главное чтоб был браузер, аудио/видео плеер
другие игры кроме hon'а и бк как-то не интересуют.. )
што за плагиат печальный)))
я в хон убиваю на
> Опариш
хон не браузерка. не является конкурентом бк вообще никак. слишком разные игры )
Heroes Of Newerth
я про ету пародию на доту
Ubuntu 10.04.4 LTS
> Опариш [9] (12.07.12 13:17) Heroes Of Newerth
>
> я про ету пародию на доту
релиз доты второй будет - перейду туда.
> хон не браузерка. не является конкурентом бк вообще никак.
> слишком разные игры )
да я вообще... а то сейчас начнется. "не ставь линукс - на него мало игр идет" и все такое.)
Комментарий удален
поставь себе freebsd,прикрути к ней все нужные дрова,прикрути к ней wine(или что там у фряхи эмулирует винду),настрой все это счастье,запусти игруху и почувствуй после всего этого себя супер офигенским *nix`оидом)
я один раз попробовал.....проковырялся несколько дней и плюнув на все эти извращения вернулся на винду
> Абрыгал [9] (12.07.12 13:19)
> да я вообще... а то сейчас начнется. "не ставь линукс -
> на него мало игр идет" и все такое.)
Ты умеешь с *nixами работать?
Если нет,то обязательно ставь!!!!
поймешь что такое лечить гланды через задний проход
> Xakep Heo
спасибо за совет. драйвера. блин, точно.. >_< я совсем забыл про них.
> поставь себе freebsd,прикрути к ней все нужные дрова,прикрути
> к ней wine(или что там у фряхи эмулирует винду),настрой
> все это счастье
> поставь себе freebsd,прикрути к ней все нужные дрова,прикрути
> к ней wine(или что там у фряхи эмулирует винду),настрой
> все это счастье
Человек спрашивает, какую ему машину купить, а ты предлагаешь оптимизировать его ДВС для повышения КПД и поставить турбонаддув? )
Убунту, без вариантов.
> Убунту, без вариантов.
уже качаю
> Коля опасный
поставлю линукс, попробую поиграть в hon. если фпс значительно возрастет - оставлю, нет - так вернусь на винду
> Абрыгал
если хочешь оставить одну ось, то помни, что БК нормально работает только под IE, но это выкидышь мелкомягкой компании, и ты его не запилишь на ту же убунту даже под wine
> Sigurd [10] (12.07.12 13:27)
> Убунту, без вариантов.
человек хочет поменять 1 раздолбанный стул на 2 убитых в хлам кресла...вот что он хочет....
это только при условии если он раньше не юзал *nix`ы сколь-нибудь долго
> Xakep Heo
я не частый пользователь unix систем, но по моему если кую то программу эмулировать, то она будет требовать еще больше ресурсов )
> Абрыгал
то же когда то была такая идею, потом поковырялся, плюнул и купил производительное железо
Убунту. Однозначно.
Страницы: 1 |