Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты меня не дооцениваешь
возможно, просто до этого все топоры отлитали без шансов, у тебя юва неприятная + рунки на парир, так что парира в бою мне не видать думаю, придётся надеятся на контру
мне зверька покармить надо =( корма нет, купитьне где =(
а так буду рад проиграть =)
кстати можно провести бои 2 на 2, 3 на 3, скажем каждого класа по 1 представителю, выбираешь группу подаёшь заявку, сильнейшая группа по ходу боёв выигрывает групповой турнир
топор vsкенжала уже скоро , блин жду боя =) интересно не каждый день такой противник
angelscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.522129997382425
поехали =)
корявая сылка
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1342085071.13803
я опозорился
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1342085555.39274
призрачку рано юзнул, еслиб слови на неё вконце бросок может и расклан по рывку поменялся =( а так силён топор ой как силён
> Unique Hero
вызываю на бой)
без тактик-свитков с Некро и карманов
разрешается только выпускать зверя
> Tmb Wolf [8] (12.07.12 17:50)
> > Unique Hero
>
> вызываю на бой)
>
> без тактик-свитков с Некро и карманов
>
> разрешается только выпускать зверя
без шансов, =) не осилишь =) если парира мало то до первого критового броска, а так 2-3 переживёшь и всё
надо гнать ловку до небес чтоб он не поподал и тактик мечей не набирал, если наберёт то смерть
скинь пораметры свои
> Tmb Wolf
ещё как вариант смотреть считать удачные поподания его и при близости тактик к броску шок кедать
> Tmb Wolf
ну и после броска в ответ удар ему с разгадкой и усилками делать, чтоб тоже ударить в районе 200 хп
Урон: 101-138 / 57-76
Мф. крит. удара: 36 / 36
Мф. против крит. удара: 252
Мф. против мощ. крит. удара: 10
Мф. увертывания: 1 499
Мф. против увертывания: 966 / 966
Мф. контрудара: 63
Мф. парирования: 14
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 16 / 16
мне вот этого не хватило, парира достаточно чтоб тактики у него не шли а увёрта мало, хорошо хоть тактик контры море было
> Витар Лаэда
Ловку до 150 качать буду - щас ещё 1 умелка и вся репа в статы)
Себя хотел проверить,хотя дохлый номерок уже знал)
Броском добил таки с рывком+скрытой силой)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1342106809.84231&p=all
Руниться надо на колку и контру)и чуть париром разбавить,а то тактик не дают(
Урон: 109-139 / 59-75
Мф. крит. удара: 21 / 21
Мф. против крит. удара: 194
Мф. против мощ. крит. удара: 22
Мф. увертывания: 1 640
Мф. против увертывания: 1 019 / 1 019
Мф. контрудара: 50
Мф. парирования: 9
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 14 / 14
Против силовика увороты конечно без шансов. Это же антикласс похлеще танков (в смысле против танков у уворота больше шансов победить, чем против топорщика).
А по поводу турнира идея могла бы быть хорошей, если сделать какие-то ограничения по цене комплекта (иначе фулл-екро-танки зарулят), а также может стоит сделать не стандартную сетку "проиграл-выбыл", а круговую и результаты считать по очкам. Иначе если попадёшь на антикласс - сразу проиграешь, а в общем зачёте у сильного игрока больше стабильности.
бэст оф 3 называется, три боя по итогам 3х боев присуждаетс победа, если только 2 подряд выигрываешь то победа заранее присуждается.
Не, я имею ввиду биться с несколькими разными противниками.
А в твоём случае ты если попадёшься на антикласс, то проиграешь и два и три раза подряд.
> А по поводу турнира идея могла бы быть хорошей, если сделать
> какие-то ограничения по цене комплекта (иначе фулл-екро-танки
> зарулят), а также может стоит сделать не стандартную сетку
> "проиграл-выбыл", а круговую и результаты считать по очкам.
> Иначе если попадёшь на антикласс - сразу проиграешь, а в
> общем зачёте у сильного игрока больше стабильности.
не ограничение по фулу точно нет, смысол ? кто то вкладывает денги для силы перса , кто то капает пещеры. Вот мне смысол менять вещи для турнира если они зарунены ?
а бои планировала провести из серии группы из 4 бойцов, кождый проводит по 2 боя, победа 2 очка, нечья 1, проигрышь 0. 2 сельнейших бойца выходят дальше, формируется новые группы. и так до четверь финала дальше на выбывание
> Урон: 109-139 / 59-75
> Мф. крит. удара: 21 / 21
> Мф. против крит. удара: 194
> Мф. против мощ. крит. удара: 22
> Мф. увертывания: 1 640
> Мф. против увертывания: 1 019 / 1 019
> Мф. контрудара: 50
> Мф. парирования: 9
> Мф. блока щитом: 0
> Мастерство: 14 / 14
вот из за этого ты тяжко с ним отыграл, парир вобще этому злобному топористу не нужно давать, иначе бросок-скрытая -50% хп
Страницы: 123 |