Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Roman K
Трололо)))
а чо, ваш весь клан напал на меня одного, покатали, да, но я один, ваших двоих покалечил, причем гораздо сильнее меня перцов)
> Граф де Мансаро
Злой ты))
> что не интересно стало когда вас катать стал??? вот знайте
> наших)))
кого ты там катать стал, новый владелец? ну во первых по боям 1:1 и выиграл ты один из этих боев только благодаря тому. что суперфилус на работе и отвлекся по делам. крутость твою я не оспариваю. будут и поражения и победы.
да ктати. прежний владелец писал с ошибками на ломанном русском языке транслитом, так как насколько я помню он был из баку. но ты вижу не пытаешься даже притворяться. рукалицо
> Roman K
я хороший)
> О гненны Й
бывщий владелец этого перса тоже писал весьма неграмотно
Злые вы.. автору просто скучно без тех бесед которые они вели в привате во время катания друг друга..)
Молча попинали друг друга и разбежали.. ну где тут драйв?))
Если не ошибаюсь Rand писал,что любая попытка сведения счетов с кем-либо не игровым способом,а с привлечением его админресурса будет иметь в любом случае негативный результат-для объекта жалобы,или для самого топикстартера,тут уж как повезет.Ждем продолжения красным)
хватит ныть , цпшное ВЦ.
Комментарий удален
> да ктати. прежний владелец писал с ошибками на ломанном
> русском языке транслитом, так как насколько я помню он был
> из баку. но ты вижу не пытаешься даже притворяться. рукалицо
>
мне он транслитом никада не писал, и язык был не ломанный)))
> мне он транслитом никада не писал
имелось ввиду латинскими буквами(я неправильно немного выразился) в отличии от нового владельца. и писал он крайне безграмотно
нытьё, раньше автор сам катал, теперь катается, я так понял суть топа )
> сэз
Граф де Мансаро [12] (05.07.12 15:22) альфа раньше вроде был гос крит, автор смог на нем качаться, теперь альфа одевался норм крита, пинает автора, вот и суть топа, в помойку топа вместе с автором
не бояни Леха)))
> Граф де Мансаро [12] (05.07.12 17:25)
мне можно, я в авторитете )))))
> сэз
гони бабло, за нарушения авторский прав)))
> Граф де Мансаро [12] (05.07.12 17:28)
это ж мои патенты и срок еще не вышел, подам в суд!
> сэз не прижать тебя в стену никак)))
> Граф де Мансаро [12] (05.07.12 17:31)
почту проверяй, повестку жди, ну или счет в инфе ))))
аФу на кол ! или на бочку с пороxом
Страницы: 123456 |