Страницы: 123

Обо всем > мужчины, кадрящие замужних 

(05.07.12 21:15)  

> Ни одна измена еще не довела ни до чего хорошего.

(05.07.12 21:17)  

статистика?) Нет, серьёзно, у меня есть какой-никакой опыт, а вы говорите просто громкие фразы или примеры есть?

(05.07.12 21:21)  

> статистика?) Нет, серьёзно, у меня есть какой-никакой опыт,
> а вы говорите просто громкие фразы или примеры есть?

Какой опыт, кадрений чужих жён?

(05.07.12 21:22)  

> примеры есть

к сожалению достаточно, как с полным разрывом, так и с изменением отношения к партнёру, но это пожалуй всё из-за глупости

(05.07.12 21:23)  

>
>
>
> статистика?)

И кстате, если чО, христианская религия считает это смертным грехом ... вот такая тебе статистика ,)

(05.07.12 21:23)  

> статистика?) Нет, серьёзно, у меня есть какой-никакой опыт,
> а вы говорите просто громкие фразы или примеры есть?

*рукалицо
печаааааль....

(05.07.12 21:26)  

И кстате, если чО, христианская религия считает это смертным грехом ... вот такая тебе статистика ,)

ну тогда, я, наверное, очень грешен и, наверное, мне гореть. Но делать людей счастливыми, как говорил наш классик "что чувства добрые я лирой пробуждал"-это разве путёвка в ад?

(05.07.12 21:28)  

> христианская религия считает это смертным грехом ...

а не её ли дети жгли людей на кострах без причины и уничтожали целые народы? ;)

(05.07.12 21:29)  

> Но делать людей счастливыми, как говорил наш классик "что
> чувства добрые я лирой пробуждал"-

в каком месте разбитые семьи - это счастливые люди?

(05.07.12 21:31)  

и, кстати, если она живёт в гражданском браке-тоже смертный грех? Убить нерождённого ребёнка-убийство? Где провести грань? Прелюбодеяние только когда замужем и убийство только когда ребёнок уже родился? Где, где её провести?

(05.07.12 21:32)  

что самое интересное, самые ярые защитники моногамии как я вижу мужчины? да ну на,,,,

(05.07.12 21:33)  

в каком месте разбитые семьи - это счастливые люди?

Я вижу только счастливых людей. Что касается семьи-тут можно бесконечный спор вести. Как аргумент-была бы семья счастливая никто бы к Константину не пошёл.

(05.07.12 21:35)  

> ну тогда, я, наверное, очень грешен и, наверное, мне гореть.
> Но делать людей счастливыми, как говорил наш классик "что
> чувства добрые я лирой пробуждал"-это разве путёвка в ад?
>

Честно говоря, я бы, на месте тех мужей, таких вот ловеласов за яйца подвешивал бы на ближайшем заборе :) Ну это всего-лишь моё скромное мнение ,)

> а не её ли дети жгли людей на кострах без причины и уничтожали
> целые народы? ;)

Есть протестанты, которые именно от этого и ушли и живут исключительно по законам Библии, ничего не придумывая в своих каких-то корыстных целях

(05.07.12 21:36)  

> Konstantine Del Piero [10]

этот Константин, имея "какой-никакой опыт" делает это ради своего эго и чсв.
Противно.

(05.07.12 21:37)  

Есть протестанты, которые именно от этого и ушли и живут исключительно по законам Библии, ничего не придумывая в своих каких-то корыстных целях

Протестантизм-это лайт версия Христиантва православного. Не надо их восхвалять. Уж там-то можно жить с кем хочешь

(05.07.12 21:40)  

> Протестантизм-это лайт версия Христиантва православного.
> Не надо их восхвалять. Уж там-то можно жить с кем хочешь
>

Не знавши ляпнул, угу? Православие, между прочим, тоже в корне своём не является "чистой" религией, совмещая в себе христианство и язычество наших предков, не говоря уже о прямых нарушениях заповедей ... как и католицизм, о котором говорили тут выше.

(05.07.12 21:41)  

топ в помойку надо было, а не в общую.

(05.07.12 21:44)  

Не знавши ляпнул, угу? Православие, между прочим, тоже в корне своём не является "чистой" религией, совмещая в себе христианство и язычество наших предков, не говоря уже о прямых нарушениях заповедей ... как и католицизм, о котором говорили тут выше.

что за бред?

(05.07.12 21:45)  

да и слово "гамбит" означает жертву во имя победы. Чем жертвует топикстартер, акромя соппсного члена?

П.С. тока не надо мне тут про свободно-сексуальные темы втирать, 60десяте-70е прошли безвозвратно

(05.07.12 21:46)  

> Ледяная печаль [10] (05.07.12 21:41)
> топ в помойку надо было, а не в общую.

Тебе тоже автор показался скользким блудословом?))

> что за бред?

Я бы поспорил конечно, но уже не вижу смысла тратить своё время исключительно на тебя одного, прости ,)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved