Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошло столько времени,а только узнала,что Гена погиб....настолько была ошарашена,что не передать словами всю боль,которую испытала о потере такого человека...кем бы он не был,как бы себя не вел,чтобы не делал...но Вечная Память ему...помню..скорблю....
Васильев Геннадий(Счастливый лев) 1980 года рождения...погиб под Петрозаводском 4 января 2012 года....
Враньё это всё. Каким то чудесным образом брат появился... Играет его персонажем... Кто то говорил у него мульт нуб еще есть и т.д.
В этом месте поподробнее.
Персонаж в блоке с мая месяца, как им играю то?
> I_Chupa_I [11] (05.07.12 06:59)
> Персонаж в блоке с мая месяца, как им играю то?
это не то место чтобы писать подобное, ведь сейчас прибегут троли и начнётся. тут игра и не место подобным топам.
А так все рано или роздно умрут, разница лишь в дате, относитесь к этом проще. этого уже не изменить
> ТОДЖ
ой, играют)
> Витар Лаэда [8]
Всё сказал?
the total
ты не прав...я его брата знаю и видела и общалась....и отлично знаю твой негатив к нему....будь человеком,а не вц...такими вещами не шутят...
Что касается перса,то его взломали...
> такими вещами не шутят...
Увы, шутят ... А в БК и подавно.
Правда? Соболезную.
Враньё? Бог вам судья.
Мэ-тр [11]
Увы...плохо когда шутят так....я такие вещи не понимаю...
> > Витар Лаэда [8]
>
>
> Всё сказал?
а скажи не правельно сказал ? это реально не то место чтобы говорить подобное.
Увы мне довелось помимо старого поколения увидеть смерть братьев. так что я не бусдушкый человек просто вот уже начался срач и потому реально топ не стоило создавать
в обо всем.
а что случилось с им((((?
(05.07.12 09:58)
(05.07.12 10:12)
(05.07.12 09:58)Реехани (
...
Lion Steel [11]
Тогда я тоже могу сказать что вы баба...
Вамчто.,нужны более веские доказательства??я вам их предоставлю...может у кого то хоть проснется чувство совести за картинками..
(05.07.12 09:58)
(05.07.12 10:51)
(05.07.12 13:26)| Страницы: 12 |