Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > > Жаль
> Cartoon_man
каво она стоила?ахахаха не смеши меня, она ногтя на форуме не стоила, а все о да о да о да великая юрьевна как сектанты повторяли)я рад, и мне пофигу веришь нет*?
> олеженок
Не ожидал от тебя такого глупого гавканья в ее сторону. Удивил.
(05.07.12 00:48)зависть - это плохо ))
> > > > > Жаль
Зря автор сделал топ) Ох зря
Юрьевну многие не любили, многие ненавидели, у некоторых была истерика только от упоминания ее имени. Да она была резка в выражениях, а порой на грани фола.
Но не признать очевидного, а именно ее умение всегда, в любых обстоятельствах говорить умно, красиво и правду ну никак нельзя.
Жаль что форум теряет таких людей.
PS^ Очень часто с ней (нет не конфликтовал) ...но зачастую наши точки зрения не совпадали.
> Ниразу с ней никаких конфликтов не имел, адекватно общались.
>
+1
(05.07.12 00:48)афтар взял и опозорился
Нестор Юрич был стабильно неадекватен. Ввязывался в любую бучу. А стабильность это, как известно, хорошо.
В реале милейшая тетка. Надеюсь, у неё всё гут. Пис всем.
> Evil-Bormental
ммм с чего ты это взял?я рад .,и сказал же мне пофигу на мнение окружающих.....
Индивидум под ником "олеженок", ты мрачный тип, который внешним видом больше смахивает на бомжа с Киевского вокзала!
Какая она тебе нафиг "бабулька"?
Имбицил, выражения выбирай!
> Вася Падлабэцкий
ммм знаешь я к ней раньше относился никак, пока я не создал какой то топ, и с ровного места она вылила ведро помоев на меня, на вопрос зачем ты это делаешь, она сказала что типа она тут аля чуть ли не королева форума и в любом топике она может делать что хочет, и это говорит человек которому за 40 или под 40 лет, норм вобще да?ну это лишь маля часть того что было дальше, ну тебе смаля или булка рассказать могут.мож даже у кого то топик сохранился даже,а так Вася я рад что ее больше нет в этом проекте)
Комментарий удален
в помойку топ?
> в помойку топ?
Не, мат бы кто стёр. А так всё гут.
Комментарий удален
(05.07.12 00:31)
(05.07.12 01:03)| Страницы: 12345 |