Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для меня переодевалки умерли,когда нас загнали в строгие рамки комплктов...куча шмота стало мусором.. все как клоны и чтоб щас одеться достаточно открыть любого свеого соувровница по классу... лучше бы ЭМ открыли и то полезнее
Спс.большое..нужная вещь;)
> maho
Лучше это, чем вообще ничего. Так хоть создается ощущение, что про нас еще не совсем забыли!
> Moscow french [12]Инф. о Moscow french (02.07.12 20:40)
>
>
> Нужны 2 кабинки для сравнения, если на то пошло. Со скрытимы мф противника не > посмотреть, да и так понятно всё.
не нужны, изменения в м.ф. видны сразу про наведении на вещь которую хочешь одеть, так даже удобнее.
И пожалуйста в екр цену попровьте, чтоб на листочек не записывать, и в берёзку смотреть не бегать)
я может пропустил и уже был ответ, а сколько времени и чел.ресурсов ушло на этот явно запоздавший проект??
Zipan
Повелитель Воздуха [21] (02.07.12 20:41): Еще не поправил. Ждите.
> Ёккарный Бабай
Возможно
аааа маладцы, спасибо!
Пещерная награда
quest_UP
13
m_quest_UP
8
Наверное, должно быть статы и умелки, но это мелочи уже)
> Nabik
Понял, спасибо.
Чарок ток все равно нет и руны не перекидываются.
Как они считываются? Прям точно те, включая уровень и класс, что в вещах стоят?
> maho [12]Инф. о maho (02.07.12 20:47)
>
> я может пропустил и уже был ответ, а сколько времени и чел.ресурсов ушло на этот > явно запоздавший проект??
по моему сейчас самое время, добавился новый шмот и вероятно еще добавится, как раз именно сейчас клановые примерочные отстают от жизни
мф.контра показает 108%,ето не можо т.е надо бы не боле 80
у 12 левел игрок есть 12 владения на первом руке,И 6 на втором,кидаю ешо для второго показает нельзя(
единственно чего нету цены в екр
(02.07.12 20:50)
(02.07.12 20:50)ето будет так же популярно как и депо? ))
> Пересмешник
> Повелитель Воздуха
нашяльнэкэ
нашяльнэкэ ,новама писерма очена нехватаед
:sad:
> Ёккарный Бабай [12] (02.07.12 20:51)
дааа)) прям бум на 12 шмот идет)) а главное ооочень сложно предсказуемо кто что купит изначально...давно известно что R оптимально по цене\качеству,ЕР для мажоров или задротов, ВР не то не се...
> Nabik
> Уровень, качество, все мф, даже картинка соответствующего
> качества отображается)
Удобно! Главное, чтобы у всех заработало.
А параметры на вещах раскидываются? Статы, маг защита и прочее?
У меня это тоже не работает, а было бы неплохо.
| Страницы: 123456789101112…» |