Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Devil rnd
тебе объянять нечего, ты щас кроме как тролить нифига не можешь.... включай хоть иногда голову.
> тебе объянять нечего, ты щас кроме как тролить нифига не
> можешь..
Никто ничего не могёт, только ты(
> Музчина
ты лол обоснованный)
Всеми рулит MалышоГ
да перц миллиард процент продан, так как когда афелия была *она*, очень адекватно общались, даже в хаоте как то ей травму дал не хотя, заплатил за лечение, так началось общения, но потом пиф паф, всё изменилось
нуу, я чо, я чо
> Челмедведосвинъ [9] (02.07.12 00:19)
> Twistedbyte [12] (02.07.12 00:22)
мда.. мельчают мужчины, хотя после подобных слов в адрес девушки и мужчинами назвать язык не поворачивается...
Twistedbyte
от тебя ничего умного ждать не приходится.... блесни еще интеллектом
> Афелия
Насколько плоские аргументы) Смотрит на уровень и пытается этим подколоть) Повторюсь для глупеньких, когда я карателей чпокал ты в Old city поднимала 1й уровень и радовалась этому)) сейчас я играю в свое удовольствие и для своего уровня одет весьма неплохо и играбельно. Мне в этой игре доказывать ничего не надо, доказывал это в свои лучшие годы проведенные тут. Так что ты аккуратнее с тем, кто тут есть кто. Ты ни один бой не вытащила нормальный, чтобы тут чего-то доказывать. Смотри желчью не захлебнись. Тем более восточная девушка (по крайней мере похожа) не должна вести себя так вызывающе и нагло. Агрессию свою в постели выплескивай, если есть с кем)
Твист, ты реальный е......ннат...
Твист, ты реальный е......ннат...
> Эстель
адресс девушки, пока под вопросом)
> Граф де Мансаро
неадекватное отношение началось к тебе с таво момента как ты начал мне ныть что бы я тебя не пинала что мол ты за Тьму ходеш (Трепло)
spiv
ну да, а пушек все нет и нет (((( обидно однако
> Музчина [12] (02.07.12 00:25)
> Devil rnd
>
> тебе объянять нечего, ты щас кроме как тролить нифига не
> можешь.... включай хоть иногда голову.
и не мог(
я кстати включил голову и написал аргументы, но против твоих фактов не попрешь(
вот оно БК во всей красе ...
Музчина
если нехочеш за ету команду быть и некикаюто то пропускай ходы
> Moscow french
зато мужские качества, выше указанных, увы не под вопросом...
Way I Are
ну давай блесни еще интеллектом....
ведь сказать и сделать это не для тебя, ты способен только сказать одно а сделать другое
> ACMD [11] (02.07.12 00:31) вот оно БК во всей красе
> ...
> Афелия
я тебе ныл? мне пофик, это игра детка, сегодня меня пинают, завтра я пинаю, я играю игру и уважаю тут людей, ценю общения, отнощения, а не веду себя как последняя не знаю что
повторю золотые слова
> Агрессию свою в постели выплескивай, если есть с кем)
| Страницы: 1234 |