Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не разочаровала!!!!!
чертовски странно, 4 не самых сильных матча италия и такая фантастическая игра в полуфинале. они могли бы и 3-0 побеждать и 4-0, если б побольше фартануло.
и при этом 4 очень сильных матча германии и такой позорный полуфинал
фшоке...
Россси всегда обыгрывает тех, кто побеждает, намёк на финал)
италия неудобный соперник для немцев . из 8 матчей 4 ничьи и 4 победы итальянцев.
круто
ну кстати ,все видели какое поле и как падали в варшаве. может наши б и выиграли греков во вроцлаве.
> Flow
> и при этом 4 очень сильных матча германии и такой позорный
> полуфинал
а в чём позор?
пропустили гол на ровном месте и вся команда побежала отыгрываться. От обороны играть намного легче. Италия не показала ничего.
Испанцы будут чемпионами и порвую Италию в финале. Кто мог противостоять Испании, так это только Германия.
Пирло и Буффон - я вас люблю!
немцы домой
> Италия не показала ничего
италия показала ВСЕЕ, если она так же сыграет с испанией - фурия без шансов)
там и отличная оборона и потрясающие передачи и хорошие скорости, и уверенность, все. не без ошибок в обороне конечно, но они есть у всех
> Flow
и дерьмовое поле в варшаве. и неудобный соперник для немцев у которых комплекс против италии.
> Пирло и Буффон
Профессионалы, последние из магикан.
> дерьмовое поле в варшаве
не будет поле дерьмовым, италия бы 4-0 выиграла))
я верил в них! не зря бабло ставил
только вот одного не пойму.. уход с поля Балотелли с чем связан? не верится мне , что он потянул стопу
> уход с поля Балотелли с чем связан? не верится мне , что
> он потянул стопу
нарвется на 2 желтую у него с кочаном не все в порядке
> не верится мне , что он потянул стопу
на финал берегли.. при счете 2:0 щансы у немцев уже были мизерные
Потрясно скуадра сыграла в обороне и встречала атаки немцев, любо дорого смотреть. Пы.Сы. подскажите коэффициент на победу италии со счетом 2:1, а то не могу найти нигде) (завтра на работе буду бонусы собирать)))
ну ваще смешно там все падали. падения без конца. позор варшаве.
Страницы: 1 |