Страницы: 12

Помойка > Исправьте 

(26.06.12 20:50)  

1. Вернуть исконный смысл сокрушающего удара
2. Вернуть связки.
3. Чутье увеличить до 90 процентов на 5 ходов.
4. Убрать отражение ненависти.
5. Убрать Разрушение.
6. Убрать у магов абсолютный уворот и парир...и блоки думаю тоже ...по магу должно попадать сто процентов....
7. Шанс получения тактик щитов и отражения увеличить в 5 раз.
8.Фиксануть подаву и антикрит
9. Разобартся с барьерами...чета уж очень много....

(26.06.12 20:51)  

Исправьте пожалуйста эти досадные упущения....

(26.06.12 20:52)  

Речь идёт о здравом смысле и точности описания приёма,а не об идиотизме вообще-то

(26.06.12 20:53)  

значительно проще удалить магов)

(26.06.12 20:53)  

(26.06.12 20:49)

> Novalux

если ты с размена улетел получив в бубен на 3000 (на десятом уровне О_о и часто так?) какая тебе разница, сколько там у кого отнимает твоя пожиралка, он же вроде как вы тут расписывали в первую очередь важна в связке

от крита постоянно,ток огненный шит спасает и то спасает что с критами размен ток когда горят.и да в связке он намного важнее чем просто догорает в 0.тут я так,обобщил

(26.06.12 20:54)  

> Стайлз [11] (26.06.12 20:48)
>
> Ты о чём вообще?
> Я кастую ему в лоб пожиралку..оно снимает с него ноль..и
> дальнеший урон в нули идёт...стало быть каст заблокирован.Потом
> кастую пепел.Снова ноль.
> Каким образом было заблокировано два каста?
> Это идёт вразрез описанию

твои действия идут в разрез здравому смыслу, там написано, 5 ходов действует, на шокере написано что не сможешь юзать приёмы в течении двух ходов, но если я на тебе буду каждый ход кидать шокер, ты будешь прекрасно кастовать, это баг?
просто иногда надо голову включать

(26.06.12 20:56)  

(26.06.12 20:50)

1. Вернуть исконный смысл сокрушающего удара
2. Вернуть связки.
3. Чутье увеличить до 90 процентов на 5 ходов.
4. Убрать отражение ненависти.
5. Убрать Разрушение.
6. Убрать у магов абсолютный уворот и парир...и блоки думаю тоже ...по магу должно попадать сто процентов....
7. Шанс получения тактик щитов и отражения увеличить в 5 раз.
8.Фиксануть подаву и антикрит
9. Разобартся с барьерами...чета уж очень много....

ты не бойфренд Васи случаем?

(26.06.12 20:59)  

(26.06.12 20:54)

> Стайлз [11] (26.06.12 20:48)
>
> Ты о чём вообще?
> Я кастую ему в лоб пожиралку..оно снимает с него ноль..и
> дальнеший урон в нули идёт...стало быть каст заблокирован.Потом
> кастую пепел.Снова ноль.
> Каким образом было заблокировано два каста?
> Это идёт вразрез описанию

твои действия идут в разрез здравому смыслу, там написано, 5 ходов действует, на шокере написано что не сможешь юзать приёмы в течении двух ходов, но если я на тебе буду каждый ход кидать шокер, ты будешь прекрасно кастовать, это баг?
просто иногда надо голову включать

ну на шокер же зашита от него падает,а то так да давай её уберём и задержку на неё в 3 хода)вообще весело будет))))

(26.06.12 21:04)  

огонь вообще фиксить нафиг надо, убить невозможно воином.

(26.06.12 21:07)  

Криты какие-то неграмотные,я смотрю..явно на энтере шпилят.На шокирование есть задержка..а для тех кто в танке по-поводу 5 ходов защиты-я разжую:в течении 5 ходов если будет сделан каст по тому,кто врубил магзащиту-урон будет блокирован.Если за 5 разменов каста нет-защита падает.
Тогда по твоим словам 5 ходов должно лететь вообще в нули..что есть бред.
Отсюда следует,что мы возворащаемся к моему первоначальному вопросу:почему магзащита блокирует два каста?

(26.06.12 21:24)  

> Novalux [10] (26.06.12 20:59)
>
> ну на шокер же зашита от него падает

ну на шокер защита, а маг защита действует не более пяти ходов и если она уже блокирует каст, то это твои личные трудности, что ты не дожидаясь окончания, кастуешь снова, так же, как мои личные трудности, если я не буду дожидатся когда кончится защита от шока

(26.06.12 21:31)  

>Стайлз [11] (26.06.12 21:07)
>в течении 5 ходов если будет сделан каст по тому,кто врубил магзащиту-урон будет блокирован

это утверждение не правильное... каст будет на -1! А пожиралка видать действует отлично от каста, поэтому и не снимает маг защиту!

(26.06.12 21:33)  

>это утверждение не правильное... каст будет на -1! А пожиралка видать действует отлично от каста, поэтому и не снимает маг защиту

Вот теперь и ты видишь недочёт..уже большое дело.Пожиралка тот же каст...только принцип остаточного урона.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved