Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Вернуть исконный смысл сокрушающего удара
2. Вернуть связки.
3. Чутье увеличить до 90 процентов на 5 ходов.
4. Убрать отражение ненависти.
5. Убрать Разрушение.
6. Убрать у магов абсолютный уворот и парир...и блоки думаю тоже ...по магу должно попадать сто процентов....
7. Шанс получения тактик щитов и отражения увеличить в 5 раз.
8.Фиксануть подаву и антикрит
9. Разобартся с барьерами...чета уж очень много....
Исправьте пожалуйста эти досадные упущения....
Речь идёт о здравом смысле и точности описания приёма,а не об идиотизме вообще-то
значительно проще удалить магов)
(26.06.12 20:49)
> Стайлз [11] (26.06.12 20:48)
>
> Ты о чём вообще?
> Я кастую ему в лоб пожиралку..оно снимает с него ноль..и
> дальнеший урон в нули идёт...стало быть каст заблокирован.Потом
> кастую пепел.Снова ноль.
> Каким образом было заблокировано два каста?
> Это идёт вразрез описанию
твои действия идут в разрез здравому смыслу, там написано, 5 ходов действует, на шокере написано что не сможешь юзать приёмы в течении двух ходов, но если я на тебе буду каждый ход кидать шокер, ты будешь прекрасно кастовать, это баг?
просто иногда надо голову включать
(26.06.12 20:50)
(26.06.12 20:54)огонь вообще фиксить нафиг надо, убить невозможно воином.
Криты какие-то неграмотные,я смотрю..явно на энтере шпилят.На шокирование есть задержка..а для тех кто в танке по-поводу 5 ходов защиты-я разжую:в течении 5 ходов если будет сделан каст по тому,кто врубил магзащиту-урон будет блокирован.Если за 5 разменов каста нет-защита падает.
Тогда по твоим словам 5 ходов должно лететь вообще в нули..что есть бред.
Отсюда следует,что мы возворащаемся к моему первоначальному вопросу:почему магзащита блокирует два каста?
> Novalux [10] (26.06.12 20:59)
>
> ну на шокер же зашита от него падает
ну на шокер защита, а маг защита действует не более пяти ходов и если она уже блокирует каст, то это твои личные трудности, что ты не дожидаясь окончания, кастуешь снова, так же, как мои личные трудности, если я не буду дожидатся когда кончится защита от шока
>Стайлз [11] (26.06.12 21:07)
>в течении 5 ходов если будет сделан каст по тому,кто врубил магзащиту-урон будет блокирован
это утверждение не правильное... каст будет на -1! А пожиралка видать действует отлично от каста, поэтому и не снимает маг защиту!
>это утверждение не правильное... каст будет на -1! А пожиралка видать действует отлично от каста, поэтому и не снимает маг защиту
Вот теперь и ты видишь недочёт..уже большое дело.Пожиралка тот же каст...только принцип остаточного урона.
| Страницы: 12 |