Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и Некр 2 круг не помешает ))) а насчет уник кольц харошая мысля и ваще всего фула почему бы нет)
для начала иерархию какуюнить сделали бы, кланы, склонности и прочее, чтобы был смысл пинать друг друга, жрать свитки, нападать и тд, а не просто так в хаотах лениво попинывать бомжей в канализацеонном шмоте. Если в игре появится какое либо организованное противостояние на "техническом" уровне, то фана от игры будет в разы больше. В данный момент в игре присутствует только фан в виде "сэр, вы обасрали кончик поей шпаги...", а вот если появится смысл не просто так убивать соперника, а для того чтобы "..." то и играть станет веселее.
з.ы.
А насчет вещей просьбы аж читать смешно, ну дадут вам новый шмот и что??... оденитесь и через месяц опять новый клянчить будете, и так до бесконечноси... печаль.
> Лунагрыз [6]
а ты против новых вещей?)
> А насчет вещей просьбы аж читать смешно, ну дадут вам новый
> шмот и что??... оденитесь и через месяц опять новый клянчить
> будете, и так до бесконечноси... печаль.
а ты не один из нас сейчас?)
>Черный Барсик
а ты против новых вещей?)
>Я просто думаю что новый шмот это не первой важности проблема
а ты не один из нас сейчас?)
>Имлись ввиду просящие шмот, а я не прошу... Я хочу кланвары, склонности и фан фан фан... =) Неужели ты тоже счетаеш что новый шмот важнее??
> Лунагрыз [6]
нет конечно...но пока и этого нет)
склонки, кланвары-мечта... админия этот вопрос услышала, остается надеяться, что у нас хватит терпения дождаться и мужества не опускаться до оскорблений от безысходности...
> у нас хватит терпения дождаться и мужества не опускаться до оскорблений от безысходности...
)))) xотелось бы посмотреть на это, как это у тебя получится )
Черный Барсик
Ну в отличие от нового шмота, склонности и кланы в игре присутствуют или присутствовали когдато, и их всего-лиш нужно адаптировать для нас. А вот новый шмот это целый кусок работы, разработка, отрисовка, баланс и тд... короче долгая песня и переспектив мало.
> Гарабаглы
это ты так солидарность моим надеждам проявил, или уже провокация!? )))
Страницы: 12 |