Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.06.12 01:37)Комментарий удален
> sotoviy
Выпей валерьяночки и самоутверждайся дальше, хоть в виртуале... Только избавь от трёпа своего, а то как бабка у подъезда.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (19.06.12 01:38)
А что нужно атвечать адеквату которые начинают непонятно с чего енсти какой-то бред в приват?)) Могу только посоветовать проспаться.
> атвечать адеквату
отвечать неадеквату* т.е.
пацаны ваще ребята
> пошли его в далекие глубины космоса
> нам та зачем это знать?
Вам может и незачем, думаю, вдруг будет интересно остальной АДЕКВАТНОЙ части мерков...
(19.06.12 01:44)
(19.06.12 01:48)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (19.06.12 01:57)
Каких учасников?)) сообщения которых удалено и выдана форумка? Молодец, нашел на кого ровняться.
> Ну а в остальном ты наверное, неплохой парень. Отдохни от
> БК, а то твоё психическое расстрройство может неконтролируемым
> образом спроецироваться в реал.
Это мне от БК отдохнуть? Не я залез к тебе в приват с каким-то бредом и начал угрожать. А если для тебя это юмор - слава б-гу, мое ЧЮ не на таком уровне. Это где-то на уровне подъездных пасанчиков с пивком и семками.
(19.06.12 02:01)чую автора 1 раз пнут напой он соплями все зальет тут
> Awful man [11] (19.06.12 02:08)
Чую, опять тебе быть балаболом =))
> > Да никому твои сопли не интересны .....
Да я понял твою позицию - ненадо мне два раза повторять, я не ажфул какой-та - я с первого раза улавливаю смысл сказаного мне.
(19.06.12 02:11)
> Awful man [11] (19.06.12 02:14)
тупани еще раза 3 одно и тоже, как ты любишь - и иди спать уже) а то мамка заругает)
Ох уж эти эстонские скородумы =)))))
автор наказали пару раз в хаоте и он решил не ломать шмот и пойти капать !печаааль
ОСТОРОЖНО: ЗЛАЯ СОБАКА!!
> Awful man [11] (19.06.12 02:35)
Долго думал, как обычно))) Слей тормозную жидкость, подумай еще - может не только тупость, а и что-то умное придумаеш. Хотя я сомневаюсь(((
Давай просто повтори еще ра написаное, пофапай на ночь, как ты любишь. Малолетний ананюга)))
з.ы. и хватит фапать на моё инфо!
Меня тормознутые латэнтные геи из эстонии не интересуют, прости. Я гетеросексуален.
Беы автора, он заслужил!!!
| Страницы: 1234 |