Страницы:
12345
Помойка > Я фигею....когда пофиксят ГОСтанков?
(18.06.12 20:22)
 (18.06.12 20:18) > Жужжалко [11] > motorolca [11] Чего вы?)) Ну пусть порадуется человек, на 10 -ке он и правда крут .... несколько раз видел, как тот же екро-арб (как его там ... тут тоже тёрся) устраивал срач с ним, потому-что сливал в финале турнира 
дык а я и не говорю что он нуп, он очень хорошо одет, даже отлично, я не спорю, я говорю про то что заепали его понты и все
(18.06.12 20:23)
 (18.06.12 20:21)  (18.06.12 20:20) > Мэ-тр вот спасибо хоть кто-то меня понимает))действительно радуюсь когда кого-то сильнее себя убиваю и это правильно не плакать же))))
ДА ! каждый радуется, но не понтуется как ты в каждом коменте, понимаешь ? АБСАЛЮТНА В КАЖДОМ КОМЕНТЕ ты выеживаешься
Говорю просто что все реально сделать и любого убить главное руки иметь ,показываю и доказываю фактами и логами всегда)Не пустословлю никогда,всегда справедлив и не лгу. > скинь топик где я ною я так как посмотрю 90% игроков ноют да все о танках ,я не ною но все злые на меня и ненавидят(
 (18.06.12 20:22) Лилюнчик [11 отнять у уваротов поступь и острие) а волю привязать к показателю 50 силы да ты что!!) впринципе я согласна с таким раскладом,но тогда танку тоже волю пофиксить,и на глухую 20 тактик защиты и порядок будет)) и вопрос тебе на засыпку кто кроме танков юзает превосходстов и скрытую в той переодичности как делают это танки!?
не знаю как другие, но после последнего фикса, я глухую не юзаю ) так что не беда если и 25 тактики потребуется)
(18.06.12 20:26)
снова стрелки меняешь, я не первый раз с тобой спорю, смотри я говорю что ты много понтуешься, ты отвечаешь - рулить реально, просто руки надо иметь нормальные. мой вопрос с твоим ответом хоть както связан ?)
(18.06.12 20:26)
> Жужжалко
> я говорю про то что заепали его понты и все
это не понты а ответ на *Ваше-да ты нуб и тебя все бьют* не люблю когда мне такое пишут вот и отвечаю на ложь правдой,*заепали его понты и все * зависть плохая черта.Я лично радуюсь за всех когда кто-то выигрывает и молча всегда проиграть могу,это игра)
(18.06.12 20:27)
> Кременчужанка [10] (18.06.12 20:22) Лилюнчик [11 > > да ты что!!) впринципе я согласна с таким раскладом,но тогда > танку тоже волю пофиксить,и на глухую 20 тактик защиты и > порядок будет)) и вопрос тебе на засыпку кто кроме танков > юзает превосходстов и скрытую в той переодичности как делают > это танки!?
что за чушь, глухую уже давным давно пофиксили против меня вертуны юзали превосходство, что дальше
(18.06.12 20:52)
 (18.06.12 20:26) > Жужжалко > я говорю про то что заепали его понты и все это не понты а ответ на *Ваше-да ты нуб и тебя все бьют* не люблю когда мне такое пишут вот и отвечаю на ложь правдой,*заепали его понты и все * зависть плохая черта.Я лично радуюсь за всех когда кто-то выигрывает и молча всегда проиграть могу,это игра)
я те писал что ты нуп ? заметь ты второй раз балаболишь. "заепали понты" зависть плохая штука" чему завидовать ? ты в любовм топике напишешь сообщение " а я...." да флаг тебе вруки, я не сказал что ты нуб, я не завидую, япросто говорю что у тебя не нормально с головой в плане понтов, удачи
(18.06.12 22:09)
 (18.06.12 20:30) > Жужжалко capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339649763.6... вот мне тут должно быть обидно и я должен ныть сразу и орать ,но я молча слил и ушел.Понял что нужны отличные стрелы в след раз вместо простых болтов)
Ты просто пИтух этим все сказанно
|